Aguarde...

Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão


Ingredientes

  • 1 colher (chá) de amido de milho diluída
  • 4 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 200 g de filé mignon em tiras
  • 200 g de pernil de porco em tiras
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho
  • 30 ml de vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xicara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis picados
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em pedaços
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
  • 1 unidade de pimentão verde em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 unidades de champignon em lâminas
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço em pedaços

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola e o pimentão e deixe fritar até dourar levemente.
Junte as carnes e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente o champignon e os legumes aos poucos sempre mexendo.
Em outra panela dissolver bem o caldo de legumes na água morna com o shoyu, o amido, e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
Deixar cozinhar por alguns minutos.
Quando a carne estiver cozida separar.
Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga refogue a outra cebola e o alho restante coloque o arroz e misture bem.
Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
Quando estiver quase pronto coloque as carnes e os legumes cozidos e corrija o molho shoyu e o sal.
Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o requeijão.
Mexa bem.
Acrescente a salsinha e as azeitonas a gosto para enfeitar o prato.
Sirva em seguida.

Dicas

6- Acompanha uma saladinha de alface lisa cortada em tirinhas e tomates em pedacinhos. Crédito da receita: foto //pt-br.facebook.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de pao à Bolonhesa
Nhoque de pao à Bolonhesa
brigadeiro branco
brigadeiro branco
costela recheada com farofa decenoura
costela recheada com farofa decenoura
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Coxinha de frango com Creme de Leite
Coxinha de frango com Creme de Leite
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Creme de Uva
Creme de Uva
Pudim Rápido de Caramelo
Pudim Rápido de Caramelo
Filé de salmão ao zabaione
Filé de salmão ao zabaione
pudim de chocolate
pudim de chocolate
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
capuccino
capuccino
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Espera amigao
Espera amigao
Mignon de sol
Mignon de sol
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor
Focaccia italiana
Focaccia italiana
Bolacha Macia de Natal
Bolacha Macia de Natal
Bolo de Fuba...
Bolo de Fuba...