Aguarde...

risoto de carne seca


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

Modo de preparo


Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
canapés de carne seca
canapés de carne seca
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Pato recheado com maçã
Pato recheado com maçã
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Peixe com Molho Branco
Peixe com Molho Branco
sarapatel à massao
sarapatel à massao
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
bolo de chocolate frapê
bolo de chocolate frapê
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
Pãezinhos de Maizena
Pãezinhos de Maizena
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Pizza mista low carb
Pizza mista low carb
Arroz do prado
Arroz do prado
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Cachaça para o mundo
Cachaça para o mundo
Delícia de maçã
Delícia de maçã