Aguarde...

risoto de carne seca


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

Modo de preparo


Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Whey
Bolo de Whey
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Bolinho de laranja
Bolinho de laranja
torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Doce de Melancia da Vovó
Doce de Melancia da Vovó
Peito de Frango recheado com Espinafre
Peito de Frango recheado com Espinafre
Pudim de pão especial
Pudim de pão especial
Patê de Porco Flambado com Wisky
Patê de Porco Flambado com Wisky
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Prestigio
Prestigio
Sorvete com Frutas
Sorvete com Frutas
Quenga (receita mineira)
Quenga (receita mineira)
Tartar de salmão ao molho de dill
Tartar de salmão ao molho de dill
Lasanha de pão
Lasanha de pão