Aguarde...

risoto de carne seca


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

Modo de preparo


Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Ovos recheados
Ovos recheados
Creme pâtissière
Creme pâtissière
danone de morango
danone de morango
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Arroz com requeijão
Arroz com requeijão
Tartelete de Chocolate
Tartelete de Chocolate
Inhoque de Batatas
Inhoque de Batatas
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Creme de Manga
Creme de Manga
Milk Shake de Morango com Iogurte
Milk Shake de Morango com Iogurte
Panquecas (só a massa)
Panquecas (só a massa)
Pavê Diamante Negro
Pavê Diamante Negro
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Bombom de Abacaxi e Coco
Bombom de Abacaxi e Coco
Bolinhos inglês
Bolinhos inglês