Aguarde...

risoto de carne seca


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

Modo de preparo


Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Moça
Bolo de Moça
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne
Lassi de damasco ao licor de laranja
Lassi de damasco ao licor de laranja
Penne à Tia Dulce
Penne à Tia Dulce
frango na cebola
frango na cebola
Maminha na Pressão, sem água
Maminha na Pressão, sem água
Arroz Com Cerveja:
Arroz Com Cerveja:
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Molho agridoce
Molho agridoce
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Carpaccio de Frutas
Carpaccio de Frutas
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
Escalopes de Vitela ao Marsala
Escalopes de Vitela ao Marsala
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Pavê
Pavê