Aguarde...

risoto de carne seca


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

Modo de preparo


Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
Bolo de vidro
Bolo de vidro
Torta Gelada de Nozes
Torta Gelada de Nozes
Cajuzinho
Cajuzinho
Doce Sírio de aletria
Doce Sírio de aletria
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Banana à Mineira
Banana à Mineira
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Massa de empadão (crocante)
Massa de empadão (crocante)
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Pudim de Leite Chinês
Pudim de Leite Chinês
Canequinhas de chocolate
Canequinhas de chocolate
Molho de limão
Molho de limão
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Macarrão de Atleta
Macarrão de Atleta