Aguarde...

Risoto de carne seca e pinhão


Ingredientes

  • 500 gramas de carne seca dessalgada desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 gramas de arroz arbório
  • 1 copo de vinho branco
  • Açafrão em pó
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 litro de caldo de carne
  • 200 gramas de pinhão pré-cozido
  • 100 gramas de abóbora cabotiá
  • salsinha e cebolinha picada agosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro (opcional)
  • manteiga
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a carne seca no azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e já acrescente o arroz arbório, coloque metade do copo de vinho e deixe encorpar. Adicione o açafrão a gosto, os tomates, o caldo de carne deixe cozinhar o risoto. Adicione o pinhão a abóbora (já pré-cozida e em pedaços), a salsinha e cebolinha a gosto. Acerte o sal, coloque a pimenta de cheiro caso deseje, misture a manteiga por último para dar sabor. Servir com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Batatas Gratinado
Bacalhau com Batatas Gratinado
sorvete cremoso de coco
sorvete cremoso de coco
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Geléia de morango
Geléia de morango
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
Banabeibri
Banabeibri
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Batida de coco
Batida de coco
Doce de batata doce diet
Doce de batata doce diet
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Bolinho de Peixe II
Bolinho de Peixe II
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de Melado
Bolo de Melado
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme