Aguarde...

Risoto de carne seca e pinhão


Ingredientes

  • 500 gramas de carne seca dessalgada desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 gramas de arroz arbório
  • 1 copo de vinho branco
  • Açafrão em pó
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 litro de caldo de carne
  • 200 gramas de pinhão pré-cozido
  • 100 gramas de abóbora cabotiá
  • salsinha e cebolinha picada agosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro (opcional)
  • manteiga
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a carne seca no azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e já acrescente o arroz arbório, coloque metade do copo de vinho e deixe encorpar. Adicione o açafrão a gosto, os tomates, o caldo de carne deixe cozinhar o risoto. Adicione o pinhão a abóbora (já pré-cozida e em pedaços), a salsinha e cebolinha a gosto. Acerte o sal, coloque a pimenta de cheiro caso deseje, misture a manteiga por último para dar sabor. Servir com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de acerola de goiás
Musse de acerola de goiás
Delícia de Bolo verde
Delícia de Bolo verde
Receita básica de pão de ló ultramacio
Receita básica de pão de ló ultramacio
FULAR (pão português)
FULAR (pão português)
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Ensopado de coxão duro com aveia
Ensopado de coxão duro com aveia
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Feijao Branco com bucho
Feijao Branco com bucho
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Esfiha
Esfiha
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
Cocada preta
Cocada preta
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca