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Risoto de Carne-Seca com Abóbora


Ingredientes

  • 500 gr de arroz arbório
  • 1000 ml de caldo de legumes
  • 500 gr de carne seca desfiada(s)
  • 400 gr de abóbora moranga picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com o caldo de legumes até ficar al dente e bem molhado (coloque um pouco de caldo na panela com o arroz e, quando secar, coloque mais caldo. Repita a operação, sem parar de mexer, até o ponto desejado). Em seguida, misture a esse arroz, 1 colher (sopa) de manteiga. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola. Acrescente a carne seca
( que deve ser demolhada anteriormente ) e a pimenta. Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente a abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a à carne. Deixe pequenos pedaços de abóbora se desejar. Misture tudo ao arroz já cozido. Acrescente a Salsa picada e o queijo ralado. Decore com ramos de salsa e tomates cereja.


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