Aguarde...

Risoto de Carne-Seca com Abóbora


Ingredientes

  • 500 gr de arroz arbório
  • 1000 ml de caldo de legumes
  • 500 gr de carne seca desfiada(s)
  • 400 gr de abóbora moranga picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com o caldo de legumes até ficar al dente e bem molhado (coloque um pouco de caldo na panela com o arroz e, quando secar, coloque mais caldo. Repita a operação, sem parar de mexer, até o ponto desejado). Em seguida, misture a esse arroz, 1 colher (sopa) de manteiga. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola. Acrescente a carne seca
( que deve ser demolhada anteriormente ) e a pimenta. Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente a abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a à carne. Deixe pequenos pedaços de abóbora se desejar. Misture tudo ao arroz já cozido. Acrescente a Salsa picada e o queijo ralado. Decore com ramos de salsa e tomates cereja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de Nozes Picadas
Biscoitinho de Nozes Picadas
Penne al Mare
Penne al Mare
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
Vinho Quente
Vinho Quente
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Massa para lasanha verde
Massa para lasanha verde
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Delicia de Verão
Delicia de Verão
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
Omelete
Omelete
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Bolo de Mandioca com coco
Bolo de Mandioca com coco
Pastelzinho de queijo minas
Pastelzinho de queijo minas
Bolo cremoso de atum
Bolo cremoso de atum
Torta de Preguiçosa
Torta de Preguiçosa
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Casquinha Netuno
Casquinha Netuno
Macarrão Caseiro
Macarrão Caseiro
Bacalhau À Gomes de Sá
Bacalhau À Gomes de Sá
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro