Aguarde...

Risoto de carne seca


Ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

Modo de preparo

Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne da Mamãe
Carne da Mamãe
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de Laranja com Casca
Bolo de Laranja com Casca
Canapé de Salmão
Canapé de Salmão
Pão de queijo
Pão de queijo
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Baba-de-moça
Baba-de-moça
Molho de tomate para massas
Molho de tomate para massas
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Bolo verde de limão da Letícia
Bolo verde de limão da Letícia
Molho Cremoso de Aliche
Molho Cremoso de Aliche
Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Arroz com Siri
Arroz com Siri
creme de tomate
creme de tomate
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pavê de Doce de Leite
Pavê de Doce de Leite
Galinha de cabidela
Galinha de cabidela