Aguarde...

Risoto de carne seca


Ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

Modo de preparo

Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro gelado
Cachorro gelado
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Pé de moleque diferente (junino)
Pé de moleque diferente (junino)
Anel de legumes (microondas )
Anel de legumes (microondas )
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Kibes de Salmão
Kibes de Salmão
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
brigadeiro
brigadeiro
Torta de Morango
Torta de Morango
Cuzcuz guara
Cuzcuz guara
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Arroz com Vinho Tinto
Arroz com Vinho Tinto
macarrão ao molho do papai
macarrão ao molho do papai