Aguarde...

Risoto de carne seca


Ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

Modo de preparo

Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue e polvilhe a cebolinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro Quente
Cachorro Quente
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Mistura para capuccino
Mistura para capuccino
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
farofa de azeite
farofa de azeite
Danete
Danete
Danonihno
Danonihno
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Mini sonhos
Mini sonhos
Brioche
Brioche
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Lassi de framboesa
Lassi de framboesa
Bolo Recordação
Bolo Recordação
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Brigadeirão Moça
Brigadeirão Moça