Aguarde...

Risoto de camarão e legumes


Ingredientes

  • 300g de arroz arbóreo
  • 30g de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de peixe (ou legumes)
  • 1 litro de água
  • 30g de alho-poró
  • ½ cebola picada
  • 30g de camarão cozido
  • 30g de kani kama
  • 30g de palmito
  • 30g de cenoura
  • 30g de tomate seco
  • 30g de queijo tipo minas
  • Salsa e manteiga a gosto

Modo de preparo

Em uma panela pré-aquecida, doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite por aproximadamente dois minutos, misture bem. Espere evaporar. Adicione um pouco do caldo de peixe dissolvido em 1 litro de água fervente e uma pitada de sal. Acrescente mais caldo à medida que o arroz for secando, mexendo seguidamente, até secar, sem deixar de ficar úmido. Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente) misture alho-poró, camarão palmito, kani, cenoura e tomate seco. Mexa durante dois minutos, desligue o fogo e adicione a manteiga, a salsa e o queijo. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta light de chocolate com frutas
Torta light de chocolate com frutas
Caruru
Caruru
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Morango Alegre
Morango Alegre
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Arroz com Lingüiça
Arroz com Lingüiça
Panqueca americana
Panqueca americana
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Patê de Atum da Nanny
Patê de Atum da Nanny
pizza enrolada
pizza enrolada
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Arroz com Cenoura e Galinha
Arroz com Cenoura e Galinha
Macarrão aos queijos
Macarrão aos queijos
Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas