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Risoto de camarão e legumes


Ingredientes

  • 300g de arroz arbóreo
  • 30g de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de peixe (ou legumes)
  • 1 litro de água
  • 30g de alho-poró
  • ½ cebola picada
  • 30g de camarão cozido
  • 30g de kani kama
  • 30g de palmito
  • 30g de cenoura
  • 30g de tomate seco
  • 30g de queijo tipo minas
  • Salsa e manteiga a gosto

Modo de preparo

Em uma panela pré-aquecida, doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite por aproximadamente dois minutos, misture bem. Espere evaporar. Adicione um pouco do caldo de peixe dissolvido em 1 litro de água fervente e uma pitada de sal. Acrescente mais caldo à medida que o arroz for secando, mexendo seguidamente, até secar, sem deixar de ficar úmido. Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente) misture alho-poró, camarão palmito, kani, cenoura e tomate seco. Mexa durante dois minutos, desligue o fogo e adicione a manteiga, a salsa e o queijo. Mexa e sirva em seguida.


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