Aguarde...

Risoto de Camarão do Restaurante


Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio (descascado e limpo)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados e em cubos (maduros)
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 gr de ervilha fresca(s)

Modo de preparo

Numa panela grande aqueça o azeite e dê uma ligeira grelhada no camarão retire e reserve.
Nessa mesma panela, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados, refogando bem.
Acerte o sal e a pimenta do reino. Adicione o açafrão, os camarões já grelhados e as ervilhas. Deixe aquecer por uns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até pegar a cor do açafrão.
Arrume o arroz num refratário, salpique com a salsa e o coentro bem picadinhos e enfeite com as rodelas dos ovos cozidos e as azeitonas. Sirva com queijo parmesão ralado

Dicas

Fica delicioso , parece o daquele restaurante...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trança Salgada
Trança Salgada
Massa Orly
Massa Orly
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Pao de queijo com vinagrete
Pao de queijo com vinagrete
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Cheesecake de Frambroesa
Cheesecake de Frambroesa
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Amarula ( Buddy love drink)
Amarula ( Buddy love drink)
Bolo crocante de maçã
Bolo crocante de maçã
Empadão de Massa Podre
Empadão de Massa Podre
Miolo a Vitelone
Miolo a Vitelone
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Pão de mel
Pão de mel
Caldo de ervilha seca
Caldo de ervilha seca
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas