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Risoto de Camarão do Restaurante


Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio (descascado e limpo)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados e em cubos (maduros)
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 gr de ervilha fresca(s)

Modo de preparo

Numa panela grande aqueça o azeite e dê uma ligeira grelhada no camarão retire e reserve.
Nessa mesma panela, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados, refogando bem.
Acerte o sal e a pimenta do reino. Adicione o açafrão, os camarões já grelhados e as ervilhas. Deixe aquecer por uns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até pegar a cor do açafrão.
Arrume o arroz num refratário, salpique com a salsa e o coentro bem picadinhos e enfeite com as rodelas dos ovos cozidos e as azeitonas. Sirva com queijo parmesão ralado

Dicas

Fica delicioso , parece o daquele restaurante...

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