Aguarde...

Risoto de camarâo com tomate seco


Ingredientes

  • 2 xicaras de chá de arroz arborio ou carnerolli
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola media ralada
  • 100 gramas de tomate seco picado
  • 200 gramas de camarão medio descascados e temperados com limão e sal
  • 2 cálices de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 litro de caldo de camarão quente
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

2 xicaras de chá de arroz arborio ou carnerolli
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picado
1 cebola media ralada
100 gramas de tomate seco picado
200 gramas de camarão medio descascados e temperados com limão e sal
2 cálices de vinho branco seco
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 litro de caldo de camarão quente
1/2 lata de creme de leite com soro
100 gramas de queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Filé Mignon A Provance
Filé Mignon A Provance
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Docinho de gelatina
Docinho de gelatina
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Croissant
Croissant
Geléia de Pimentão Vermelho
Geléia de Pimentão Vermelho
atum fresco temperado
atum fresco temperado
Bolo Egorda Marido
Bolo Egorda Marido
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Calabresa trançada
Calabresa trançada
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Massa Básica para Pão Doce
Massa Básica para Pão Doce
Especial Carnes Enroladas
Especial Carnes Enroladas
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bombom Merengue
Bombom Merengue