Aguarde...

Risoto de Camarão com Quiabo


Ingredientes

Risoto de camarão com Quiabo - 800 g de camarão 7 barbas
- 200 g de quiabo cortado em rodelas
- 2 copos americanos de arroz
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Ferva o camarão e reserve. Em uma panela grande, frite o alho e a cebola coloque o arroz, o camarão e por último o quiabo. Deixe fritar bem, coloque 3 copos de água fervente e deixe secar. Verifique se o arroz já está mole. Depois de pronto, espalhe o cheiro verde por cima e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acelga com molho branco
Acelga com molho branco
Pão-de-ló recheado
Pão-de-ló recheado
Pound Cake
Pound Cake
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Torta holandesa de limão
Torta holandesa de limão
Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Merengue
Merengue
Pargo assado no forno
Pargo assado no forno
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
bolo de mel
bolo de mel
Fofinho
Fofinho