Aguarde...

Risoto de Camarão com Quiabo


Ingredientes

Risoto de camarão com Quiabo - 800 g de camarão 7 barbas
- 200 g de quiabo cortado em rodelas
- 2 copos americanos de arroz
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Ferva o camarão e reserve. Em uma panela grande, frite o alho e a cebola coloque o arroz, o camarão e por último o quiabo. Deixe fritar bem, coloque 3 copos de água fervente e deixe secar. Verifique se o arroz já está mole. Depois de pronto, espalhe o cheiro verde por cima e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Arrumadinho
Arrumadinho
Glacê real
Glacê real
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Codorona recheada com ervas
Codorona recheada com ervas
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
sardela
sardela
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Croquete de Bacalhau
Croquete de Bacalhau
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Frango com Angu de Fubá
Frango com Angu de Fubá
Frutas com pessegos
Frutas com pessegos
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora