Aguarde...

Risoto de Camarão com Quiabo


Ingredientes

Risoto de camarão com Quiabo - 800 g de camarão 7 barbas
- 200 g de quiabo cortado em rodelas
- 2 copos americanos de arroz
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Ferva o camarão e reserve. Em uma panela grande, frite o alho e a cebola coloque o arroz, o camarão e por último o quiabo. Deixe fritar bem, coloque 3 copos de água fervente e deixe secar. Verifique se o arroz já está mole. Depois de pronto, espalhe o cheiro verde por cima e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes gratinados
Legumes gratinados
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
Mousse Simples de Maracujá
Mousse Simples de Maracujá
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Pirão
Pirão
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
bolo surpresa de morango
bolo surpresa de morango
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Camarão na cabotiá da Jamile
Camarão na cabotiá da Jamile
Torta holandesa
Torta holandesa
Suflê de Legumes Especial
Suflê de Legumes Especial
Mousse de Manga
Mousse de Manga
ensopado de enguias 1
ensopado de enguias 1
Panquecas Nutritivas
Panquecas Nutritivas
Brigadeirão de microndas
Brigadeirão de microndas
Torta Preguiçosa
Torta Preguiçosa