Aguarde...

Risoto de Camarão com Quiabo


Ingredientes

Risoto de camarão com Quiabo - 800 g de camarão 7 barbas
- 200 g de quiabo cortado em rodelas
- 2 copos americanos de arroz
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Ferva o camarão e reserve. Em uma panela grande, frite o alho e a cebola coloque o arroz, o camarão e por último o quiabo. Deixe fritar bem, coloque 3 copos de água fervente e deixe secar. Verifique se o arroz já está mole. Depois de pronto, espalhe o cheiro verde por cima e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Versátil para Salgados Fritos
Massa Versátil para Salgados Fritos
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Capeleti à Siciliana
Capeleti à Siciliana
Molho de Manjericão para Saladas
Molho de Manjericão para Saladas
Mousse de manga
Mousse de manga
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Danette
Danette
Kibe de assadeira fácil
Kibe de assadeira fácil
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Arroz com frango
Arroz com frango
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso
Mexilhões Recheados
Mexilhões Recheados
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Glacê de Leite Condensado
Glacê de Leite Condensado
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Crespinho de queijo
Crespinho de queijo
frango a role ao molho
frango a role ao molho
Penne ao molho de palmito
Penne ao molho de palmito