Aguarde...

Risoto de Camarão com Quiabo


Ingredientes

Risoto de camarão com Quiabo - 800 g de camarão 7 barbas
- 200 g de quiabo cortado em rodelas
- 2 copos americanos de arroz
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Ferva o camarão e reserve. Em uma panela grande, frite o alho e a cebola coloque o arroz, o camarão e por último o quiabo. Deixe fritar bem, coloque 3 copos de água fervente e deixe secar. Verifique se o arroz já está mole. Depois de pronto, espalhe o cheiro verde por cima e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Sorvete Italiano Fabi
Sorvete Italiano Fabi
Pão de Canela
Pão de Canela
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Nega Maluca Mágica
Nega Maluca Mágica
Bombom maria
Bombom maria
Caldo verde
Caldo verde
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Molho a Matriciana
Molho a Matriciana
Doce beijinho
Doce beijinho
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Vitamina de abacaxi com extrato de soja