Aguarde...

Risoto de Camarão com Quiabo


Ingredientes

Risoto de camarão com Quiabo - 800 g de camarão 7 barbas
- 200 g de quiabo cortado em rodelas
- 2 copos americanos de arroz
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Ferva o camarão e reserve. Em uma panela grande, frite o alho e a cebola coloque o arroz, o camarão e por último o quiabo. Deixe fritar bem, coloque 3 copos de água fervente e deixe secar. Verifique se o arroz já está mole. Depois de pronto, espalhe o cheiro verde por cima e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de morango
Bombom de morango
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Rabada com Trigo
Rabada com Trigo
Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve
Alfajor
Alfajor
Patinha de caranguejo
Patinha de caranguejo
Panacota de Lichia com suco de Mexerica
Panacota de Lichia com suco de Mexerica
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Pavê de maça e passas
Pavê de maça e passas
Faisão Recheado à Anacreon
Faisão Recheado à Anacreon
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Assado Vegetariano
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Torta salgada 2 recheios
Torta salgada 2 recheios
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia