Aguarde...

Risoto de Camarão com Espinafre


Ingredientes

  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de arroz arbório
  • 60 ml de azeite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)

Modo de preparo

Bata o espinafre no liquidificador com pouca água, apenas o suficiente para formar uma pasta cremosa.Tempere o camarão com sal, pimenta e limão e leve a geladeira por aproximadamente duas horas. Frite a cebola no azeite, junte o arroz (sem lavar), acrescente o vinho e mexa até evaporar. Coloque o espinafre e o caldo de legumes aos poucos, nunca de uma vez só, mexendo sempre até que fique al dente e bastante úmido. Por último, acrescente o camarão e o queijo. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com linquiça
Arroz com linquiça
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Ambrosia
Ambrosia
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Almôndegas de carne seca
Almôndegas de carne seca
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Salgado de Carne
Bolo Salgado de Carne
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Miojo de Legumes
Miojo de Legumes
Panqueca com ricota emolho de ervas
Panqueca com ricota emolho de ervas
Croquete de Carne Assado
Croquete de Carne Assado
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Espanhola À Moda D'antracolli:
Espanhola À Moda D'antracolli:
brownie
brownie
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Peito de frango com requeijão
Peito de frango com requeijão
Bolo de Molhadinho de Queijo
Bolo de Molhadinho de Queijo