Aguarde...

Risoto de Camarão com Espinafre


Ingredientes

  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de arroz arbório
  • 60 ml de azeite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)

Modo de preparo

Bata o espinafre no liquidificador com pouca água, apenas o suficiente para formar uma pasta cremosa.Tempere o camarão com sal, pimenta e limão e leve a geladeira por aproximadamente duas horas. Frite a cebola no azeite, junte o arroz (sem lavar), acrescente o vinho e mexa até evaporar. Coloque o espinafre e o caldo de legumes aos poucos, nunca de uma vez só, mexendo sempre até que fique al dente e bastante úmido. Por último, acrescente o camarão e o queijo. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez
Frango xadrez
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Pavê de frango
Pavê de frango
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Bolo de chocolate Econômico
Bolo de chocolate Econômico
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Carne de Porco Oriental
Carne de Porco Oriental
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Pernil Assado
Pernil Assado
Penne com brócolis
Penne com brócolis
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Peixe cru
Peixe cru