Aguarde...

Risoto de Camarão com Espinafre


Ingredientes

  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de arroz arbório
  • 60 ml de azeite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)

Modo de preparo

Bata o espinafre no liquidificador com pouca água, apenas o suficiente para formar uma pasta cremosa.Tempere o camarão com sal, pimenta e limão e leve a geladeira por aproximadamente duas horas. Frite a cebola no azeite, junte o arroz (sem lavar), acrescente o vinho e mexa até evaporar. Coloque o espinafre e o caldo de legumes aos poucos, nunca de uma vez só, mexendo sempre até que fique al dente e bastante úmido. Por último, acrescente o camarão e o queijo. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Crepe de doce de leite
Crepe de doce de leite
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Cassulé de Frango
Cassulé de Frango
Abobora com mel
Abobora com mel
Pão integral
Pão integral
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Glacê com Emulsificante.
Glacê com Emulsificante.
Cookies - danado de bom.
Cookies - danado de bom.
Pão de mel
Pão de mel
Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )
Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Molho Agridoce para Rolinho Primavera
Berinjela do Marido
Berinjela do Marido
costela de boi na panela de pressão
costela de boi na panela de pressão
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Pão Poblano
Pão Poblano
Frango assado com ervas
Frango assado com ervas
Musse branca com creme
Musse branca com creme