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Risoto de camarão à minha moda


Ingredientes

  • 250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 pacotinhos de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite, pode ser o light
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy Light
  • suco de 2 limões
  • champignon a gosto.
  • louro em pó a gosto
  • 3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe o arroz à parte.

Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.

Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.

O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.

Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.

Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.

Deixe o molho apurar.

Misture o arroz a esse molho, mexa bem.

Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.

Por último acrescente o creme de leite.

Acerte o sal.

Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.

Para servir decore salpicando cheiro verde.


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