Aguarde...

Risoto de camarão


Ingredientes

  • 2 copos (americano) de arroz
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 colheres das de sopa de óleo
  • 1 Kg de camarão médio
  • 4 cenouras picadas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha
  • molho de tomate
  • sal a gosto

Modo de preparo

Limpe o camarão refogue com alho e sal e reserve...
Ferva as cascas do camarão e use a água (coada) para preparar o arroz...
Cozinhe a cenoura
Refogue o camarão levemente...
Quando o nível da água do arroz baixar, acrescente a cenoura cozida, o camarão e o molho de tomate e o milho verde...
Coloque em um refratário espalhe a salsa e cebolinha, o queijo ralado e sirva...
Se possível com um bom vinho tinto seco...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ave Fiesta Divino
Ave Fiesta Divino
Frango Delicioso
Frango Delicioso
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
galinha ao molho de requeijão
galinha ao molho de requeijão
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
panquecas/crepes
panquecas/crepes
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bebida refrescante de abaxaxi
Bebida refrescante de abaxaxi
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta de limão
Torta de limão
Filé de Merluza Especial
Filé de Merluza Especial
Alcatra ao Vinho
Alcatra ao Vinho
Berinjela a Doré
Berinjela a Doré
Frango Xadrez (microondas)
Frango Xadrez (microondas)
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
escondidinho
escondidinho
Flan de uva
Flan de uva
Bolo de milho verdede de liquidificador
Bolo de milho verdede de liquidificador
Arroz de Coelho
Arroz de Coelho