Aguarde...

Risoto de camarão


Ingredientes

  • 2 copos (americano) de arroz
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 colheres das de sopa de óleo
  • 1 Kg de camarão médio
  • 4 cenouras picadas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha
  • molho de tomate
  • sal a gosto

Modo de preparo

Limpe o camarão refogue com alho e sal e reserve...
Ferva as cascas do camarão e use a água (coada) para preparar o arroz...
Cozinhe a cenoura
Refogue o camarão levemente...
Quando o nível da água do arroz baixar, acrescente a cenoura cozida, o camarão e o molho de tomate e o milho verde...
Coloque em um refratário espalhe a salsa e cebolinha, o queijo ralado e sirva...
Se possível com um bom vinho tinto seco...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Badejo ao Molho de Manga
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
brownie
brownie
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Codornas com uvas
Codornas com uvas
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Granola com Cramberries
Granola com Cramberries
Crocantes de cebola
Crocantes de cebola
pão integral
pão integral
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Muffin de banana com aveia e chocolate (liquidificador)
Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo Delicioso de Chocolate
croissant
croissant
Compota de Pêra e Framboesa
Compota de Pêra e Framboesa
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Pavê light de banana
Pavê light de banana
Bolo de fuba
Bolo de fuba
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Fondue Mania
Fondue Mania