Aguarde...

Risoto de camarão


Ingredientes

  • 2 copos (americano) de arroz
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 colheres das de sopa de óleo
  • 1 Kg de camarão médio
  • 4 cenouras picadas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha
  • molho de tomate
  • sal a gosto

Modo de preparo

Limpe o camarão refogue com alho e sal e reserve...
Ferva as cascas do camarão e use a água (coada) para preparar o arroz...
Cozinhe a cenoura
Refogue o camarão levemente...
Quando o nível da água do arroz baixar, acrescente a cenoura cozida, o camarão e o molho de tomate e o milho verde...
Coloque em um refratário espalhe a salsa e cebolinha, o queijo ralado e sirva...
Se possível com um bom vinho tinto seco...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com leite condensado
Pão com leite condensado
Virado de Ovo à São Miguel
Virado de Ovo à São Miguel
Chuleta Assada na Brasa
Chuleta Assada na Brasa
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
Gelatina de champanhe rosê
Gelatina de champanhe rosê
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Lasanha de pintado:
Lasanha de pintado:
bolo de laranja com calda
bolo de laranja com calda
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana
carne de cajú a parmegiana
carne de cajú a parmegiana
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá
pave da claybon
pave da claybon
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Faisão com queijo
Faisão com queijo
Bacalhau Ao Molho Branco
Bacalhau Ao Molho Branco
Torta Leve de Arroz
Torta Leve de Arroz
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Biscoitinho
Biscoitinho