Aguarde...

risoto de camarão


Ingredientes

  • 2 (sopa) de queijo parmesão
  • 2 (chá) de azeite de oliva
  • 1 (sopa) de margarina Qualy
  • 2 (sopa) de salsinha
  • 1 de páprica doce
  • ½ de caldo de peixe
  • ½ (chá) de salsão
  • 1 (chá) de camarão
  • 2 de arroz
  • pimenta-do-reino moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha própria para microondas, colocar a margarina, o salsão, a cebola e o alho. Tampar parcialmente e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos. Juntar os camarões a páprica, o sal e o caldo de peixe. Cozinhar por 2 minutos em potência média. Misturar delicadamente o arroz.
Juntar a salsa, polvilhar com o parmesão ralado e levar ao microondas por mais 2 minutos.

Dicas

Antes de servir deixar descansar por 5 minutos. sirva com um delicioso vinho bem gelado que seja de sua preferencia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetéis
Coquetéis
Bolo Manchado
Bolo Manchado
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Musse de Frutas
Musse de Frutas
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Bolo de Milho Verde de liquidificador
Refogado de carne-seca by k&m;
Refogado de carne-seca by k&m;
Chapati - Pão Indiano
Chapati - Pão Indiano
Calzone de frango e queijo
Calzone de frango e queijo
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Maria Fumaça
Maria Fumaça
Shakerato
Shakerato
Bolo de microondas
Bolo de microondas
Biscoitinhos Repeteco
Biscoitinhos Repeteco
Bolo Musse de chocolate
Bolo Musse de chocolate
Budin Azteca
Budin Azteca
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco