Aguarde...

risoto de camarão


Ingredientes

  • 2 (sopa) de queijo parmesão
  • 2 (chá) de azeite de oliva
  • 1 (sopa) de margarina Qualy
  • 2 (sopa) de salsinha
  • 1 de páprica doce
  • ½ de caldo de peixe
  • ½ (chá) de salsão
  • 1 (chá) de camarão
  • 2 de arroz
  • pimenta-do-reino moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha própria para microondas, colocar a margarina, o salsão, a cebola e o alho. Tampar parcialmente e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos. Juntar os camarões a páprica, o sal e o caldo de peixe. Cozinhar por 2 minutos em potência média. Misturar delicadamente o arroz.
Juntar a salsa, polvilhar com o parmesão ralado e levar ao microondas por mais 2 minutos.

Dicas

Antes de servir deixar descansar por 5 minutos. sirva com um delicioso vinho bem gelado que seja de sua preferencia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de Limão
Docinho de Limão
Fatias com melado
Fatias com melado
Bolo Fusão Recheado
Bolo Fusão Recheado
Frangonitos
Frangonitos
Molho aurora
Molho aurora
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Quibe de atum
Quibe de atum
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Torta de frango
Torta de frango
Escarola Refogada
Escarola Refogada
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
Estrogonoff de Berinjelas
Estrogonoff de Berinjelas
Batata ao murro
Batata ao murro
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Ricota II
Patê de Ricota II
Pavê
Pavê
Bolo de Cenoura e Palmito
Bolo de Cenoura e Palmito
Bolo de Aipim s/ Ovo
Bolo de Aipim s/ Ovo