Aguarde...

RISOTO DE CALABRESA


Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 700g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • queijo para polvilhar

Modo de preparo


Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas. Após fritá-la, junte o caldo de galinha ou carne, a cebola, o tomate (picados), o tempero pronto, orégano e ervilha. A seguir, coloque o arroz cozido em um recipiente e adicione o refogado de lingüiça, a salsinha e a cebolinha. Mexa para se agregarem. Polvilhe queijo ralado. Decore com rodelas de lingüiça frita.

DICA: Substitua a lingüiça por frango ou carne de porco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Galinha do bistrô parisiense
Galinha do bistrô parisiense
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
Bolo casadinho
Bolo casadinho
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Costeloa de ripa no bafo
Costeloa de ripa no bafo
Ghefilte Fish
Ghefilte Fish
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca
Glacê Mármore
Glacê Mármore
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bife à milanesa crocante
Bife à milanesa crocante
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Goulash Simples do Marco
Goulash Simples do Marco
Mini pizza da nani
Mini pizza da nani
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Moela a Moda de Botequim
Moela a Moda de Botequim
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha