Aguarde...

RISOTO DE CALABRESA


Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 700g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • queijo para polvilhar

Modo de preparo


Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas. Após fritá-la, junte o caldo de galinha ou carne, a cebola, o tomate (picados), o tempero pronto, orégano e ervilha. A seguir, coloque o arroz cozido em um recipiente e adicione o refogado de lingüiça, a salsinha e a cebolinha. Mexa para se agregarem. Polvilhe queijo ralado. Decore com rodelas de lingüiça frita.

DICA: Substitua a lingüiça por frango ou carne de porco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de legumes
Risoto de legumes
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
pastel
pastel
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Cozido à Portuguesa
Cozido à Portuguesa
Pavê tropical
Pavê tropical
enrolado de salame
enrolado de salame
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Coxinha à Minha Moda
Coxinha à Minha Moda
Patê de presunto
Patê de presunto
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Pão de torresmo***
Pão de torresmo***
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Francesinha
Francesinha
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate