Aguarde...

RISOTO DE CALABRESA


Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 700g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • queijo para polvilhar

Modo de preparo


Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas. Após fritá-la, junte o caldo de galinha ou carne, a cebola, o tomate (picados), o tempero pronto, orégano e ervilha. A seguir, coloque o arroz cozido em um recipiente e adicione o refogado de lingüiça, a salsinha e a cebolinha. Mexa para se agregarem. Polvilhe queijo ralado. Decore com rodelas de lingüiça frita.

DICA: Substitua a lingüiça por frango ou carne de porco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tipo Prestígio
Bolo Tipo Prestígio
Canapés de papaya verde e pimentões
Canapés de papaya verde e pimentões
Bife de Soja
Bife de Soja
Peito de frango recheado ao vinho branco
Peito de frango recheado ao vinho branco
Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
bolo de iogurte de liquidificador
bolo de iogurte de liquidificador
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Vitamina com gelatina
Vitamina com gelatina
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Croquete Holandes
Croquete Holandes
Bolo de Canela
Bolo de Canela
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco