Aguarde...

Risoto de calabresa com cerveja preta


Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de arroz parboilizado
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa sem pele
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de chá de cerveja preta
  • 1 ½ xícara de chá de arroz parboilizado
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a lingüiça calabresa em rodelas de 1 cm de largura. Frite-as no azeite de oliva, mexendo até dourar e secar a água. Junte a manteiga, o alho picado a cebola picada e continue refogando, até a cebola ficar transparente.
À parte, leve a cerveja mais 1 xícara de água para ferver, em outra panela.
Junte o arroz na panela com a linguiça e refogue, sempre mexendo, até o arroz ficar um uniformemente coberto pela gordura. Salgue.
Adicione a cerveja fervente com a água e misture. Tampe e cozinhe por 15 minutos, no fogo baixo. Acerte o sal, incorpore a salsinha, mexa delicadamente e retire do fogo. Polvilhe o queijo parmesão, misture cuidadosamente e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cafta assada para sanduíche
Cafta assada para sanduíche
Pernil com coco
Pernil com coco
Creme de mamão
Creme de mamão
Fricassé
Fricassé
Rondelle de peito de peru
Rondelle de peito de peru
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Tostex
Tostex
Brigadeirão de microndas
Brigadeirão de microndas
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Patê de Atum com Milho Verde
Patê de Atum com Milho Verde
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Pão crocante
Pão crocante
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Cosmopolitan
Cosmopolitan
Batida de Laranja
Batida de Laranja
Torta Economica de Frango Com Legumes:
Torta Economica de Frango Com Legumes:
Empadinhas de Pizza...
Empadinhas de Pizza...
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela