Aguarde...

Risoto de Brócolis


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 1 unidade(s) de cebola processada(s)
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 100 gr de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique o brócolis aproveitando pedaços mais finos do caule e cozinhe no vapor por 3 minutos depois que a água ferver. Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem transparentes. Acrescente o brócolis e mexa com uma colher de pau por mais 2 minutos. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar bem. Acrescente o arroz e misture tudo por mais 2 minutos. Abaixe o fogo, despeje água fervente até cobrir o arroz. Deixe a panela semi-tampada e acrescente água sempre que precisar. Quando o arroz estiver quase al dente, jogue o creme de leite e misture. Jogue o parmesão ralado misture e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Creme de Sagu Com Maracuja:
Creme de Sagu Com Maracuja:
Ambrosia
Ambrosia
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
macarrão ao pesto
macarrão ao pesto
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Fritada De Forno
Fritada De Forno
Baguete Folhada de Atum:
Baguete Folhada de Atum:
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
Biscoitos natalinos -europa
Biscoitos natalinos -europa
carne seca na moranga
carne seca na moranga
Moranguinhos
Moranguinhos
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Carne com Vegetal Agridoce
Carne com Vegetal Agridoce
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos
Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola