Aguarde...

Risoto de Brócolis


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 1 unidade(s) de cebola processada(s)
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 100 gr de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique o brócolis aproveitando pedaços mais finos do caule e cozinhe no vapor por 3 minutos depois que a água ferver. Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem transparentes. Acrescente o brócolis e mexa com uma colher de pau por mais 2 minutos. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar bem. Acrescente o arroz e misture tudo por mais 2 minutos. Abaixe o fogo, despeje água fervente até cobrir o arroz. Deixe a panela semi-tampada e acrescente água sempre que precisar. Quando o arroz estiver quase al dente, jogue o creme de leite e misture. Jogue o parmesão ralado misture e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



couve flor com queijo
couve flor com queijo
Suspiro Profissional
Suspiro Profissional
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Pizza de frigideira Royal
Pizza de frigideira Royal
Coberturas e recheios
Coberturas e recheios
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
Bacalhau genérico
Bacalhau genérico
Mousse de Chocolate Assada
Mousse de Chocolate Assada
Fresquinha
Fresquinha
Panqueca com Massa Pronta
Panqueca com Massa Pronta
Merengue trufado
Merengue trufado
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Pão de alho
Pão de alho
Mandioca com queijo
Mandioca com queijo
coxinha de brocolis e tomate seco
coxinha de brocolis e tomate seco
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Macarrão com sabor de pizza
Macarrão com sabor de pizza