Aguarde...

Risoto de Brie e Manga


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1500 ml de caldo de legumes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de brie
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga e coloque o arroz. Adicione aos poucos o caldo de galinha. Continue mexendo, coloque o vinho branco e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga. Mexa bem até o queijo derreter. Coloque a rúcula e o queijo ralado. Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Molho picante
Molho picante
Canapés de Alho
Canapés de Alho
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Sardella Maravilhosa
Sardella Maravilhosa
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
barra de cereal
barra de cereal
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Pavê da Vovó Ana
Pavê da Vovó Ana
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
Bolo Fácil de Queijo
Bolo Fácil de Queijo
escondidinho
escondidinho
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Pastel
Pastel
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Esfiha
Esfiha