Aguarde...

Risoto de Brie e Manga


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1500 ml de caldo de legumes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de brie
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga e coloque o arroz. Adicione aos poucos o caldo de galinha. Continue mexendo, coloque o vinho branco e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga. Mexa bem até o queijo derreter. Coloque a rúcula e o queijo ralado. Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Uramaki Skin
Uramaki Skin
Esfiha da Beth
Esfiha da Beth
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de Chocolate Divino
Bolo de Chocolate Divino
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Salada de Gelatina com Creme de Leite
açorda de carne
açorda de carne
Lasanha Light da Carina
Lasanha Light da Carina
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
Quindins
Quindins
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Peito de Peru com Endívias
Peito de Peru com Endívias
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Marzipan
Marzipan
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Bolo de iogurte untado com canela
Bolo de iogurte untado com canela
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
Pavê aos 5 queijos
Pavê aos 5 queijos
Feijão ensopado
Feijão ensopado
Bolo Cremoso de Ricota
Bolo Cremoso de Ricota