Aguarde...

Risoto de Brie e Manga


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1500 ml de caldo de legumes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de brie
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga e coloque o arroz. Adicione aos poucos o caldo de galinha. Continue mexendo, coloque o vinho branco e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga. Mexa bem até o queijo derreter. Coloque a rúcula e o queijo ralado. Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de carne seca
Risoto de carne seca
Molho Delicado de Tomates
Molho Delicado de Tomates
Tradicional
Tradicional
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Torta de ricota com chuchu
Torta de ricota com chuchu
Frango assado com maionese
Frango assado com maionese
Massa Martins
Massa Martins
Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Badejo em crosta de coco
Badejo em crosta de coco
maçã do amor
maçã do amor
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Salada de Galinha com Maçã
Salada de Galinha com Maçã
Caldeirada aos 500 anos
Caldeirada aos 500 anos
Torta de sardinha rápida
Torta de sardinha rápida
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Posta de Peixe à Marinara
Posta de Peixe à Marinara