Aguarde...

Risoto de Berinjela


Ingredientes

  • ½ xícara de chá de azeite de oliva extravirgem.
  • 1 cebola roxa picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 berinjela grande cortada em cubos c/casca.
  • 1 tomate pelado picado.
  • 2 xícaras de arroz integral Tio João.
  • 4 e ½ xícaras de água.
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho.
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de legumes (opcional).
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

DICA
Para que a berinjela em cubos não fique preta, deixá-la de molho em água com algumas gotas de limão até o preparo.

PREPARO
Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar. Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido. (Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal). Sirva com queijo ralado por cima (opcional).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de salmão
Croquete de salmão
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Frango com legumes
Frango com legumes
Bacalhau a Dore ou Encapado
Bacalhau a Dore ou Encapado
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Saint Peter à São Vicente
Saint Peter à São Vicente
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
bolo junino
bolo junino
Hamburguer do Neném
Hamburguer do Neném
Banana flambada.
Banana flambada.
Salada de Berinjela
Salada de Berinjela
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Mantecal
Mantecal
Cuca de aproveitamento
Cuca de aproveitamento
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Cheesecake da susi
Cheesecake da susi
Bife à pizzaiola
Bife à pizzaiola