Aguarde...

Risoto de Berinjela


Ingredientes

  • ½ xícara de chá de azeite de oliva extravirgem.
  • 1 cebola roxa picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 berinjela grande cortada em cubos c/casca.
  • 1 tomate pelado picado.
  • 2 xícaras de arroz integral Tio João.
  • 4 e ½ xícaras de água.
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho.
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de legumes (opcional).
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

DICA
Para que a berinjela em cubos não fique preta, deixá-la de molho em água com algumas gotas de limão até o preparo.

PREPARO
Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar. Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido. (Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal). Sirva com queijo ralado por cima (opcional).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêra com Sorvete
Pêra com Sorvete
Abacaxi malandro
Abacaxi malandro
Risoto de Pêra
Risoto de Pêra
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado
Espuma gelada
Espuma gelada
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Lulas Embriagadas
Lulas Embriagadas
Pavê da Mamãe
Pavê da Mamãe
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Dobradinha
Dobradinha
Torta especial de frango e iogurte
Torta especial de frango e iogurte
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Fricassê de frango
Fricassê de frango
raspadinha
raspadinha
Parmeggianna de carne moída
Parmeggianna de carne moída
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Pastel Assado
Pastel Assado
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Amendoim picante
Amendoim picante