Aguarde...

Risoto de Berinjela


Ingredientes

  • ½ xícara de chá de azeite de oliva extravirgem.
  • 1 cebola roxa picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 berinjela grande cortada em cubos c/casca.
  • 1 tomate pelado picado.
  • 2 xícaras de arroz integral Tio João.
  • 4 e ½ xícaras de água.
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho.
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de legumes (opcional).
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

DICA
Para que a berinjela em cubos não fique preta, deixá-la de molho em água com algumas gotas de limão até o preparo.

PREPARO
Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar. Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido. (Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal). Sirva com queijo ralado por cima (opcional).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Mel
Biscoitos de Mel
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Barrinhas de Amendoim e Caramelo
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Molho para salada
Molho para salada
Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha
Cabelo de anjo com legumes para crianças.Por panelinha
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Bijupan
Bijupan
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Raivinhas
Raivinhas
Pommes anna
Pommes anna
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
Esfiha da D. Maria Luíza
Esfiha da D. Maria Luíza
drinque
drinque
Macarrão com tomate cereja e favas
Macarrão com tomate cereja e favas
Macarrão ao molho pesto de camarão
Macarrão ao molho pesto de camarão
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca