Aguarde...

Risoto de Berinjela


Ingredientes

  • ½ xícara de chá de azeite de oliva extravirgem.
  • 1 cebola roxa picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 berinjela grande cortada em cubos c/casca.
  • 1 tomate pelado picado.
  • 2 xícaras de arroz integral Tio João.
  • 4 e ½ xícaras de água.
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho.
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de legumes (opcional).
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

DICA
Para que a berinjela em cubos não fique preta, deixá-la de molho em água com algumas gotas de limão até o preparo.

PREPARO
Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar. Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido. (Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal). Sirva com queijo ralado por cima (opcional).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella negra
Paella negra
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego
bolinho de mandioca ralada
bolinho de mandioca ralada
Espaguete Integral Mediterrâneo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Maravilha de Suspiro e Morango
Maravilha de Suspiro e Morango
Bolinhas de Leite em Pó
Bolinhas de Leite em Pó
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Tempero Para o Frango de Padaria
Tempero Para o Frango de Padaria
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Pavê de chocolate light
Pavê de chocolate light
Bolo de milho (flocão)
Bolo de milho (flocão)
Creme Chinês
Creme Chinês
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Minipizza
Minipizza
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
couve flor com queijo
couve flor com queijo
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego