Aguarde...

Risoto de Beringela


Ingredientes

  • 5xicaras de beringela picada
  • 1dente alho
  • 1colher de oléo
  • 1colher de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1tomate picado
  • 1 1/2 xicara de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aquece o oléo e a margarina.
Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
Acrescente o tomate,o caldo de carne
Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
Coloque sal a gosto e agua.
Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.

Dicas

Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Glacê de sorvete
Glacê de sorvete
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Mint Wafers
Mint Wafers
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Bombom de côco
Bombom de côco
Molho de Yogurte
Molho de Yogurte
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Cobertura de açúcar
Cobertura de açúcar
Capeleti ao Curry
Capeleti ao Curry
Torta especial
Torta especial
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Bacalhau com castanhas
Bacalhau com castanhas
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Caldeirada de Peixe e Camarão
Caldeirada de Peixe e Camarão
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Fettuccine ao Creme de Queijo
Fettuccine ao Creme de Queijo
Bolo de Banana da Fabiana
Bolo de Banana da Fabiana