Aguarde...

Risoto de Beringela


Ingredientes

  • 5xicaras de beringela picada
  • 1dente alho
  • 1colher de oléo
  • 1colher de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1tomate picado
  • 1 1/2 xicara de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aquece o oléo e a margarina.
Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
Acrescente o tomate,o caldo de carne
Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
Coloque sal a gosto e agua.
Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.

Dicas

Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Queijo de Araxá
Doce de Queijo de Araxá
Peru com geléia de ameixa
Peru com geléia de ameixa
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Delícia Rápida de Pêssego
Delícia Rápida de Pêssego
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
bolo de leite da terrinha
bolo de leite da terrinha
Empadinhas de Pizza...
Empadinhas de Pizza...
Rocambole de batatas com atum
Rocambole de batatas com atum
Aula 20 - Ovos
Aula 20 - Ovos
Galinhada gaucha a baiana
Galinhada gaucha a baiana
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Maminha Brasileira
Maminha Brasileira
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Cachorrinho
Cachorrinho
GHEE caseiro
GHEE caseiro
Molho Exótico
Molho Exótico