Aguarde...

Risoto de Beringela


Ingredientes

  • 5xicaras de beringela picada
  • 1dente alho
  • 1colher de oléo
  • 1colher de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1tomate picado
  • 1 1/2 xicara de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aquece o oléo e a margarina.
Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
Acrescente o tomate,o caldo de carne
Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
Coloque sal a gosto e agua.
Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.

Dicas

Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Macarrão ao Alio e Hélio
Macarrão ao Alio e Hélio
Molho com vinagre de vinho branco
Molho com vinagre de vinho branco
Bom Bocado Primeiro Lugar
Bom Bocado Primeiro Lugar
Nhoque de Pinhão
Nhoque de Pinhão
Cobertura para bolo: creme au beurre
Cobertura para bolo: creme au beurre
Mosaico de Chocolate
Mosaico de Chocolate
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Bolo Tipo Pão de Mel
Bolo Tipo Pão de Mel
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Cobertura de açúcar
Cobertura de açúcar
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Banana Caramelada Fácil
Banana Caramelada Fácil
Nhoque com manteiga e sálvia
Nhoque com manteiga e sálvia
Bacalhau com Arroz
Bacalhau com Arroz
Queijo" de soja
Queijo" de soja
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo