Aguarde...

Risoto de Beringela


Ingredientes

  • 5xicaras de beringela picada
  • 1dente alho
  • 1colher de oléo
  • 1colher de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1tomate picado
  • 1 1/2 xicara de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aquece o oléo e a margarina.
Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
Acrescente o tomate,o caldo de carne
Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
Coloque sal a gosto e agua.
Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.

Dicas

Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...
Fondue de Carne
Fondue de Carne
Lasanha Ratatoille
Lasanha Ratatoille
Bolo piquinique
Bolo piquinique
Deliciosa Batata Recheada
Deliciosa Batata Recheada
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Docinho de leite em pó com leite condensado
Docinho de leite em pó com leite condensado
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Muffin de Aveia
Muffin de Aveia
Bolacha Amanteigada
Bolacha Amanteigada
Berinjela assada com creme de queijo
Berinjela assada com creme de queijo
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
delicia doce
delicia doce
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango