Aguarde...

Risoto de Beringela


Ingredientes

  • 5xicaras de beringela picada
  • 1dente alho
  • 1colher de oléo
  • 1colher de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1tomate picado
  • 1 1/2 xicara de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aquece o oléo e a margarina.
Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
Acrescente o tomate,o caldo de carne
Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
Coloque sal a gosto e agua.
Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.

Dicas

Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Torta de catupiri com bacon
Torta de catupiri com bacon
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
Caranguejos
Caranguejos
Salada com Manga
Salada com Manga
Tropic
Tropic
Pastéis Assados
Pastéis Assados
Casquinha de Nozes
Casquinha de Nozes
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Blinis
Blinis
Empanadas
Empanadas
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Farofa mineira do vô
Farofa mineira do vô
Doce Sírio
Doce Sírio
Escondidinho
Escondidinho
Charutos de presunto
Charutos de presunto
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado