Aguarde...

Risoto de Beringela


Ingredientes

  • 5xicaras de beringela picada
  • 1dente alho
  • 1colher de oléo
  • 1colher de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1tomate picado
  • 1 1/2 xicara de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aquece o oléo e a margarina.
Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
Acrescente o tomate,o caldo de carne
Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
Coloque sal a gosto e agua.
Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.

Dicas

Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de sardinha
Pao de sardinha
Espetos de Legumes e Frango
Espetos de Legumes e Frango
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Espinafre da Pepa
Espinafre da Pepa
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
Bruschetta
Bruschetta
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Quindim
Quindim
torrone de chocolate
torrone de chocolate
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Torta Especial de Banana
Torta Especial de Banana
Abadejo à Rio
Abadejo à Rio
Doce de leite cremoso com coco
Doce de leite cremoso com coco
Bife á parmegiana assado
Bife á parmegiana assado
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)