Aguarde...

Risoto de Beringela


Ingredientes

  • 5xicaras de beringela picada
  • 1dente alho
  • 1colher de oléo
  • 1colher de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1tomate picado
  • 1 1/2 xicara de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aquece o oléo e a margarina.
Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
Acrescente o tomate,o caldo de carne
Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
Coloque sal a gosto e agua.
Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.

Dicas

Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Couscous com legumes e carne à minha moda
Couscous com legumes e carne à minha moda
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Panqueca
Panqueca
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
bolo de queijo
bolo de queijo
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Molho de Tomate com Dendê
Molho de Tomate com Dendê
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Batatas Fritas Deliciosas
Batatas Fritas Deliciosas
Creme de leite condensado
Creme de leite condensado
Arroz de forno
Arroz de forno
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Creme de mascarpone
Creme de mascarpone
Pavé dos anjos
Pavé dos anjos
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Pavê de bombom da dani
Pavê de bombom da dani
Bbolinho de batata recheado com bacalhau
Bbolinho de batata recheado com bacalhau
Bolo Magro
Bolo Magro