Aguarde...

Risoto de Beringela


Ingredientes

  • 5xicaras de beringela picada
  • 1dente alho
  • 1colher de oléo
  • 1colher de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1tomate picado
  • 1 1/2 xicara de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aquece o oléo e a margarina.
Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
Acrescente o tomate,o caldo de carne
Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
Coloque sal a gosto e agua.
Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.

Dicas

Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldeirada de Tucunaré
Caldeirada de Tucunaré
Frango ao creme
Frango ao creme
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Churrasco de arneiro
Churrasco de arneiro
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Bolo "Ouro Branco"
Bolo "Ouro Branco"
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Filetes no forno com Bechamel
Filetes no forno com Bechamel
Guarnição à Francesa
Guarnição à Francesa
Carne de panela
Carne de panela
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Brigadeiro
Brigadeiro
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Cocada Preta
Cocada Preta
Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
Arroz com Cenoura e Castanha
Arroz com Cenoura e Castanha