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Risoto de Bacalhau e Couve-flor


Ingredientes

  • 400 gr de risoto
  • 3 dente(s) de alho
  • 300 gr de bacalhau demolhado(s)
  • 1/2 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s)
  • 500 ml de caldo de bacalhau
  • 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve a água.(Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.). Cozinhe a couve-flor e reserve. Aqueça o azeite, junte o pimentão sem a pele, entre com o bacalhau já desfiado e a couve-flor. Junte o arroz semi pronto e adicione o caldo de bacalhau aos poucos. Junte o purê de tomate, corrija o sal e sirva no ponto de sua preferência.


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