Aguarde...

Risoto de Bacalhau e Couve-flor


Ingredientes

  • 400 gr de risoto
  • 3 dente(s) de alho
  • 300 gr de bacalhau demolhado(s)
  • 1/2 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s)
  • 500 ml de caldo de bacalhau
  • 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve a água.(Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.). Cozinhe a couve-flor e reserve. Aqueça o azeite, junte o pimentão sem a pele, entre com o bacalhau já desfiado e a couve-flor. Junte o arroz semi pronto e adicione o caldo de bacalhau aos poucos. Junte o purê de tomate, corrija o sal e sirva no ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Rosca Rápida
Rosca Rápida
Maria mole
Maria mole
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Codornas Recheadas com Vinho Branco
Codornas Recheadas com Vinho Branco
Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Sopa de Fubá com Couve
Sopa de Fubá com Couve
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pão de Caldo em Cubos
Pão de Caldo em Cubos
Frango Arrepiado
Frango Arrepiado
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Pão de Milho
Pão de Milho
Rabada
Rabada
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo romeu e julieta diet blend
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bombas ao creme
Bombas ao creme