Aguarde...

Risoto de Bacalhau e Couve-flor


Ingredientes

  • 400 gr de risoto
  • 3 dente(s) de alho
  • 300 gr de bacalhau demolhado(s)
  • 1/2 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s)
  • 500 ml de caldo de bacalhau
  • 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve a água.(Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.). Cozinhe a couve-flor e reserve. Aqueça o azeite, junte o pimentão sem a pele, entre com o bacalhau já desfiado e a couve-flor. Junte o arroz semi pronto e adicione o caldo de bacalhau aos poucos. Junte o purê de tomate, corrija o sal e sirva no ponto de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Pave de Maracujá
Pave de Maracujá
Lulas à doré
Lulas à doré
Fogazza
Fogazza
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
rolinho de frango defumado
rolinho de frango defumado
Frango Xadrez com Manga
Frango Xadrez com Manga
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Arroz de pato
Arroz de pato
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Torta Crocante de dois Chocolates
Torta Crocante de dois Chocolates
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi