Aguarde...

Risoto de Atum com Brócolis


Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 maço(s) de brócolis ninja aferventado(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Arroz com passa e espumante
Arroz com passa e espumante
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Quindim de iaiá
Quindim de iaiá
Escalopes de Javali com Maçã
Escalopes de Javali com Maçã
pudin de mandioca
pudin de mandioca
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Mandioca Peneirada
Bolo de Mandioca Peneirada
Brócolis de Forno da kika
Brócolis de Forno da kika
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
cobertura de chocolate para bolos.
cobertura de chocolate para bolos.
Bolo inglês de laranja e passas
Bolo inglês de laranja e passas
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
Pastel ou Pastelão de Forno
Pastel ou Pastelão de Forno
Bobó de camarão a valentini
Bobó de camarão a valentini
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
Torta Rústica de Cereja
Torta Rústica de Cereja
Biscoito de Aveia com Coco
Biscoito de Aveia com Coco