Aguarde...

Risoto de Atum com Brócolis


Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 maço(s) de brócolis ninja aferventado(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor gratinada aos 3 queijos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Chocolate com Especiarias
Mousse de Chocolate com Especiarias
Bolinhos fritos de Proteína de Soja da Neneli
Bolinhos fritos de Proteína de Soja da Neneli
Frango Nobre da Vó Rose
Frango Nobre da Vó Rose
Fondue Mania
Fondue Mania
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
Bolo de mortadela
Bolo de mortadela
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Bolinhos de Batata Gratinados
Bolinhos de Batata Gratinados
Ambrosia da Rita
Ambrosia da Rita
Pão espanhol
Pão espanhol
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Pérolas de cenoura
Pérolas de cenoura
Coxa Creme
Coxa Creme
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Frango Caprese
Frango Caprese
biscoitos de ovo
biscoitos de ovo
Creme de Milho
Creme de Milho