Aguarde...

Risoto de aspargos com amendoas


Ingredientes

  • Rendimento - 4 porções Fácil
  • 200 g de arroz para risoto.
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 cebola picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 300 ml de caldo de frango
  • 20 peças de aspargos.
  • 100 g de queijo parmesão.
  • 80 g de amendoas torradas.
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Refogue a cebola na metade da manteiga, acrescente o arroz, deglaceie com o vinho branco até evaporar por completo.
Acrescente lentamente o caldo de frango já pré-aquecido, mexendo sem parar.
Cozinhe em água salgada os aspargos grosseiramente picados.
Finaliize o risoto com os aspargos, o restante da manteiga e o queijo ralado.
Corrija o sal e a pimenta, acrescente as amendoas torradas.
Sirva em seguida.

Dicas

Receita publicada no ca suplemento Feminino do jornal "O ESTADÃO" de 15.08.2010

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Creme de Manga
Creme de Manga
Tomate seco com Manjericão
Tomate seco com Manjericão
Creme de Tapioca com Manga
Creme de Tapioca com Manga
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
croissant
croissant
escondidinho
escondidinho
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Salada Caesar de Agrião
Salada Caesar de Agrião
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Massa na frigideira
Massa na frigideira
Beringelas Soufflé
Beringelas Soufflé
Peixe com azeitona e pimentão
Peixe com azeitona e pimentão
Capuccino
Capuccino