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Risoto de Aspargo


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de aspargo(s) picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga. Junte o vinho, a água e o sal. Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo até quase secar. Junte o aspargo, o presunto, o creme de leite e a salsinha. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos. Sirva quente com o queijo ralado.


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