Aguarde...

Risoto de Aspargo


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de aspargo(s) picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga. Junte o vinho, a água e o sal. Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo até quase secar. Junte o aspargo, o presunto, o creme de leite e a salsinha. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos. Sirva quente com o queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Fr4ngo com legumes
Fr4ngo com legumes
Tareco ou panqueca doce
Tareco ou panqueca doce
Pizza de Shitake
Pizza de Shitake
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Pavê com Biscoito Tipo maria
Pavê com Biscoito Tipo maria
Canapê
Canapê
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Doce de abóbora da vovó
Doce de abóbora da vovó
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Almôndegas de frango à chinesa
Almôndegas de frango à chinesa
Frango grelhado com pimenta e tomate
Frango grelhado com pimenta e tomate
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Chocolate nevado
Chocolate nevado
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Enroladinho de Banana
Enroladinho de Banana