Aguarde...

Risoto de Aspargo


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de aspargo(s) picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga. Junte o vinho, a água e o sal. Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo até quase secar. Junte o aspargo, o presunto, o creme de leite e a salsinha. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos. Sirva quente com o queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Friands de Mirtilos
Friands de Mirtilos
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Olho de Sogra e Beijinhos
Olho de Sogra e Beijinhos
Bolinho ana maria da pulmann
Bolinho ana maria da pulmann
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Filé mignon suino acebolado
Filé mignon suino acebolado
Bolo Pulman caseiro
Bolo Pulman caseiro
Pão integral fácil
Pão integral fácil
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Bolo Souza Leão I
Bolo Souza Leão I
Doce de mamão ou abóbora
Doce de mamão ou abóbora
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Pequi ao leite
Pequi ao leite
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Quesadillas Picantes
Quesadillas Picantes
Flan de chocolate com calda
Flan de chocolate com calda
Homus Bi Tahine
Homus Bi Tahine
casquinha de siri
casquinha de siri
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
Biscoitos de cereais e frutas
Biscoitos de cereais e frutas