Aguarde...

Risoto de Abobrinha Philadelphia


Descrição

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

  • 7 xícara(s) (chá) de água
  • 2 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 3/4 xícara(s) (chá) de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a água e dissolva o caldo de legumes Mantenha quente. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz, o vinho e deixe evaporar. Acrescente a abobrinha e vá adicionando o caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido e com um pouco de líquido. Misture o queijo parmesão, os tomates, o Cream Cheese Philadelphia light, a pimenta e a noz-moscada. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Milho
Creme de Milho
Arroz do sertão
Arroz do sertão
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
bolo fanta uva
bolo fanta uva
Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...
Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Filé de Carne Grelhado
Filé de Carne Grelhado
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Quibebe
Quibebe
Banana Flambada com Calda de Caramelo
Banana Flambada com Calda de Caramelo
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Figos Verdes em Calda
Figos Verdes em Calda
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Muffin de Banana com Aveia
Muffin de Banana com Aveia
Bolo Delicado de Limão
Bolo Delicado de Limão
Musse de caqui
Musse de caqui
Panqueca Colorida
Panqueca Colorida
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Alcatra em tirinhas
Alcatra em tirinhas