Aguarde...

Risoto de Abobrinha Philadelphia


Descrição

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

  • 7 xícara(s) (chá) de água
  • 2 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 3/4 xícara(s) (chá) de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a água e dissolva o caldo de legumes Mantenha quente. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz, o vinho e deixe evaporar. Acrescente a abobrinha e vá adicionando o caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido e com um pouco de líquido. Misture o queijo parmesão, os tomates, o Cream Cheese Philadelphia light, a pimenta e a noz-moscada. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Frito
Bacalhau Frito
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
Espárragos salteados con langostinos
Espárragos salteados con langostinos
Salada Light
Salada Light
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Bolo comum
Bolo comum
Cassata
Cassata
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bombons trufados
Bombons trufados
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry
Hamburguer de couve-flor
Hamburguer de couve-flor
frango ao açucar queimado
frango ao açucar queimado
Daiquiri
Daiquiri
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Doce "iv centenário"
Doce "iv centenário"