Aguarde...

Risoto da paixão


Descrição

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes

  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 200 gr de arroz arbório
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Curry e Leite de Coco
Frango com Curry e Leite de Coco
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
bolinho doce
bolinho doce
Baguete
Baguete
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas
Queijo Caseiro com Ervas
Queijo Caseiro com Ervas
Figos em Calda
Figos em Calda
biscoito de aveia
biscoito de aveia
Pato Pé
Pato Pé
Torta De Frango'-'
Torta De Frango'-'
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Caldeirada
Caldeirada
Creme de aveia em grão
Creme de aveia em grão
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Molho de Limão Light para Doces
Molho de Limão Light para Doces
Receita básica de Cupcake
Receita básica de Cupcake
Arroz à Grega Vegetariano
Arroz à Grega Vegetariano
musse de iogurte com nozes light
musse de iogurte com nozes light
Risoto de Pacu Defumado
Risoto de Pacu Defumado