Aguarde...

Risoto da paixão


Descrição

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes

  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 200 gr de arroz arbório
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Fácil para Empadas
Massa Fácil para Empadas
Batatas à Bolonhesa
Batatas à Bolonhesa
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Molho Parisiense
Molho Parisiense
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Alcachofras com Batata
Alcachofras com Batata
Palmito surpresa
Palmito surpresa
esfiha
esfiha
frango oriental
frango oriental
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Lasanha saborosa
Lasanha saborosa
Barra de cereal
Barra de cereal
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Chuleta Assada na Brasa
Chuleta Assada na Brasa
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Couve Flor ao Molho Branco
Couve Flor ao Molho Branco
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas