Aguarde...

Risoto da paixão


Descrição

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes

  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 200 gr de arroz arbório
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebola picada Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Yakissoba de Frango
Yakissoba de Frango
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali
Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Pavê
Pavê
Gelatina com morango
Gelatina com morango
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Kaftha
Kaftha
Massa rosa
Massa rosa
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Risoto com Manjericão
Risoto com Manjericão
Empadão de Frango com Palmito
Empadão de Frango com Palmito
Mousse de salame
Mousse de salame
Cartola
Cartola
Delicia de Goiabada
Delicia de Goiabada
Lanche gratinado
Lanche gratinado
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Picanha ao forno
Picanha ao forno
torta doce de ricota
torta doce de ricota