Aguarde...

Risoto da paixão


Ingredientes

  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 200 gr de arroz arbório
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o
azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as
cebola picada Refogue. Coloque o arroz e
mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool.
Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o
ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos
(sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva,
decorando com morangos inteiros.

Dicas

QUANDO ENCONTREI ESSA RECEITA NO SITE VILA SABOR SABIA QUE TERIA ENCONTRADO OUTRA RECEITA COM MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA. GLUTÃO. Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo de Coco com Queijo
Bolo de Coco com Queijo
Canudinhos de Palmito
Canudinhos de Palmito
Bolo flocos
Bolo flocos
Pavê
Pavê
Abobrinha a parmegiana
Abobrinha a parmegiana
Cobertura para bolo: creme au beurre
Cobertura para bolo: creme au beurre
Doce simples de morango
Doce simples de morango
Farofa fácil de banana
Farofa fácil de banana
Batatinha Gratinada com Atum
Batatinha Gratinada com Atum
Macarrão com Tomates Secos
Macarrão com Tomates Secos
Almôndega
Almôndega
Patanisca de peixe
Patanisca de peixe
Carreteiro de Charque à Moda Gaucha
Carreteiro de Charque à Moda Gaucha
Frango Enterrado
Frango Enterrado
Cassata
Cassata
Bolo Manjar
Bolo Manjar
Peixe Completo
Peixe Completo
Pão de Alho
Pão de Alho
Suco de limão com erva cidreira
Suco de limão com erva cidreira