Aguarde...

Risoto da paixão


Ingredientes

  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 200 gr de arroz arbório
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o
azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as
cebola picada Refogue. Coloque o arroz e
mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool.
Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o
ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos
(sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva,
decorando com morangos inteiros.

Dicas

QUANDO ENCONTREI ESSA RECEITA NO SITE VILA SABOR SABIA QUE TERIA ENCONTRADO OUTRA RECEITA COM MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA. GLUTÃO. Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Dauphine
Batatas Dauphine
Pave de bolo
Pave de bolo
Bolo Souza Leão I
Bolo Souza Leão I
Patê de Atum
Patê de Atum
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Torta preguiçosa de Banana
Torta preguiçosa de Banana
Coquinhos
Coquinhos
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Penne com Abobrinha e Kani
Penne com Abobrinha e Kani
Arroz de Puta Rica
Arroz de Puta Rica
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Perdiz com figos frescos
Perdiz com figos frescos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Caldinho de Peixe
Caldinho de Peixe