Aguarde...

Risoto da paixão


Ingredientes

  • 100 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 200 gr de arroz arbório
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o
azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as
cebola picada Refogue. Coloque o arroz e
mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool.
Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o
ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos
(sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva,
decorando com morangos inteiros.

Dicas

QUANDO ENCONTREI ESSA RECEITA NO SITE VILA SABOR SABIA QUE TERIA ENCONTRADO OUTRA RECEITA COM MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA. GLUTÃO. Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Cartola
Cartola
Charlote de chocolate
Charlote de chocolate
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Mujica do Pará
Mujica do Pará
Lulas ao Conhaque
Lulas ao Conhaque
Café com Farinha
Café com Farinha
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Danonão
Danonão
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Torta Leve
Torta Leve
Chocolate Com Amendoim
Chocolate Com Amendoim
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Merengue de Morango Delícia
Merengue de Morango Delícia
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Mel com Pimenta rosa
Mel com Pimenta rosa
Bolo de Chá de Maçã
Bolo de Chá de Maçã
Empanadas
Empanadas