Aguarde...

Risoto com Seleta de Legumes


Ingredientes

  • 1 lata(s) de molho bolonhesa
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque o arroz numa travessa, misture o molho, a seleta e o milho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrão ao molho branco
macarrão ao molho branco
bolo de romã com açucar mascavado
bolo de romã com açucar mascavado
Bife à Baiana
Bife à Baiana
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Pão de Milho e Sardinha
Pão de Milho e Sardinha
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Pavê de chocolate com nozes
Pavê de chocolate com nozes
Lulas
Lulas
Sopa de legumes para baixar colesterol
Sopa de legumes para baixar colesterol
Creme Belga
Creme Belga
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pasteizinhos assados
Pasteizinhos assados
Arroz de Camarão
Arroz de Camarão
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Pão de farinha de trigo integral
Pão de farinha de trigo integral
Pãozinho de Coco
Pãozinho de Coco
Pão Integral (Tia Ofelia)
Pão Integral (Tia Ofelia)
Pave Delicia...
Pave Delicia...
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil