Aguarde...

Risoto com Seleta de Legumes


Ingredientes

  • 1 lata(s) de molho bolonhesa
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque o arroz numa travessa, misture o molho, a seleta e o milho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole Colorido
Rocambole Colorido
torta de maçã diferente
torta de maçã diferente
Torta de sardinha light e integral
Torta de sardinha light e integral
Bolo de milho
Bolo de milho
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
flã geladinho de maracujá
flã geladinho de maracujá
Mousse de queijo com molho de ervas
Mousse de queijo com molho de ervas
Bolo Cremoso da Diva
Bolo Cremoso da Diva
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Frango no Espeto
Frango no Espeto
Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Bolacha Amanteigada
Bolacha Amanteigada
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Torta de cebola
Torta de cebola
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Escalopes com pate e brie
Escalopes com pate e brie
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Quindim
Quindim
Quibebe da Magaldi
Quibebe da Magaldi