Aguarde...

Risoto com Seleta de Legumes


Ingredientes

  • 1 lata(s) de molho bolonhesa
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque o arroz numa travessa, misture o molho, a seleta e o milho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Massa Podre da Pâmela
Massa Podre da Pâmela
Aula 21 - Sopas
Aula 21 - Sopas
Brigadeiro de Festa
Brigadeiro de Festa
Bolachinha de Queijo
Bolachinha de Queijo
Polvo a Vinagrete
Polvo a Vinagrete
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Frango Embriagado
Frango Embriagado
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Peppata de Cozze
Peppata de Cozze
Risoto de morango
Risoto de morango
Arroz a triamontese
Arroz a triamontese
Breadsticks
Breadsticks
frango xadrez com macarrão instantânio
frango xadrez com macarrão instantânio
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Frango com Batata Doce e Aspargos
Frango com Batata Doce e Aspargos
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Banana Bread
Banana Bread