Aguarde...

Risoto com Seleta de Legumes


Ingredientes

  • 1 lata(s) de molho bolonhesa
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque o arroz numa travessa, misture o molho, a seleta e o milho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Rápido de Caramelo
Pudim Rápido de Caramelo
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Arroz de bacalhau e camarão
Arroz de bacalhau e camarão
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Creme de Jesus
Creme de Jesus
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Farofa crocante
Farofa crocante
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem
Tomates recheados
Tomates recheados
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado
Enroladinho de frango
Enroladinho de frango
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva