Aguarde...

Risoto com Seleta de Legumes


Ingredientes

  • 1 lata(s) de molho bolonhesa
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque o arroz numa travessa, misture o molho, a seleta e o milho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto
Brigadeirão
Brigadeirão
Omelete
Omelete
iogurte
iogurte
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Panquecas Favoritas
Panquecas Favoritas
Pizza Enrolada****
Pizza Enrolada****
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Bolo de fibras e frutas
Bolo de fibras e frutas
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Caçarola De Frango
Caçarola De Frango
Torrão do Amor
Torrão do Amor
Minchui de Filé
Minchui de Filé
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
berinjela à André
berinjela à André
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Torta Twix
Torta Twix
Nevada
Nevada
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno