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Risoto com Manjericão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave o tomate, seque-o com toalha de papel e pique-o em cubos médios. Pique a mussarela em cubos pequenos (1 cm x 1 cm). Reserve. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos. Coloque em um panela, o caldo de legumes e leve ao fogo até ferver. Mantenha-o aquecido. Em outra panela, coloque a margarina e a cebola. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Adicione, o tomate e refogue-o, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Misture o arroz e o manjericão. Refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de legumes sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a mussarela e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até a mussarela derreter. Retire do fogo.


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