Aguarde...

Risoto com Manjericão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave o tomate, seque-o com toalha de papel e pique-o em cubos médios. Pique a mussarela em cubos pequenos (1 cm x 1 cm). Reserve. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos. Coloque em um panela, o caldo de legumes e leve ao fogo até ferver. Mantenha-o aquecido. Em outra panela, coloque a margarina e a cebola. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Adicione, o tomate e refogue-o, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Misture o arroz e o manjericão. Refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de legumes sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a mussarela e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até a mussarela derreter. Retire do fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
bife enrolado
bife enrolado
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
bolo de chocolate que sai do forno com a calda
bolo de chocolate que sai do forno com a calda
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Churros
Churros
Bolo piquinique
Bolo piquinique
Carne Recheada com Escarola
Carne Recheada com Escarola
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Siricaia Fácil da Vovó Angélica
Siricaia Fácil da Vovó Angélica
Pão Integral II
Pão Integral II
Molho de Lingüiça Defumada
Molho de Lingüiça Defumada
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)