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Risoto com Legumes


Descrição

Receita originária da Itália.

Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 100 ml de vinho branco
  • 500 ml de caldo de frango fervente
  • 50 gr de cream cheese
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
  • 200 gr de seleta de legumes congelada(s)

Modo de preparo

Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Verifique o ponto de cozimento e se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite. Mexa bem. Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.


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