Aguarde...

Risoto com Camarão e Lula


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto. Adicione um copo de vinho branco, se preferir. Entre com as lulas e os camarões e deixe refogar juntos. Adicione o molho de tomate tomate e a salsinha picada Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão na manteiga com abóbora
Macarrão na manteiga com abóbora
Nhoque de Pinhão
Nhoque de Pinhão
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Galinha dAngola ao Gim
Galinha dAngola ao Gim
Gelatina de Festa
Gelatina de Festa
Bolo Aerado Chocolate
Bolo Aerado Chocolate
filé ao molho shoyu
filé ao molho shoyu
Cocada
Cocada
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Amarula caseira
Amarula caseira
Bombom de Avelã
Bombom de Avelã
arroz de forno
arroz de forno
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão de ló econômico e criativo
Pão de ló econômico e criativo
Nhoque de fôrno
Nhoque de fôrno
Frango embriagado.
Frango embriagado.
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Quibebe
Quibebe
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Bolo de fubá cremoso da Madalena