Aguarde...

Risoto com Camarão e Lula


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto. Adicione um copo de vinho branco, se preferir. Entre com as lulas e os camarões e deixe refogar juntos. Adicione o molho de tomate tomate e a salsinha picada Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Mexerica
Geléia de Mexerica
Massa Pizza Mole
Massa Pizza Mole
Docinho de queijo
Docinho de queijo
Ambrosia da Rita
Ambrosia da Rita
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I
Crème Brulée
Crème Brulée
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana
Bolo de aipim.
Bolo de aipim.
Vitamina de gelatina com frutas
Vitamina de gelatina com frutas
farofa fria
farofa fria
mabroxa
mabroxa
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Torta de Frango no Liquidificador
Torta de Frango no Liquidificador
Frango desosado
Frango desosado
cochinha cremosa
cochinha cremosa
Arroz com alho
Arroz com alho
Bombom páscoa feliz
Bombom páscoa feliz
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas