Aguarde...

Risoto com Camarão e Lula


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto. Adicione um copo de vinho branco, se preferir. Entre com as lulas e os camarões e deixe refogar juntos. Adicione o molho de tomate tomate e a salsinha picada Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Pastel folhado de frango
Pastel folhado de frango
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Parafuso á minha moda
Parafuso á minha moda
Chocolate Chokito
Chocolate Chokito
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Frango tropical
Frango tropical
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Panacota Philadelphia
Panacota Philadelphia
Peixes no Vapor com Salada
Peixes no Vapor com Salada
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Cuca de chocolate
Cuca de chocolate
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Pão de forma diferente
Pão de forma diferente
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
pave bom bom
pave bom bom