Aguarde...

Risoto com Camarão e Lula


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto. Adicione um copo de vinho branco, se preferir. Entre com as lulas e os camarões e deixe refogar juntos. Adicione o molho de tomate tomate e a salsinha picada Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia...
Ambrosia...
Coquetel Fiesta
Coquetel Fiesta
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo Super Fofo de Banana
Bolo Super Fofo de Banana
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
Verrine de Chocolate
Verrine de Chocolate
Pave de Laranja...
Pave de Laranja...
Cookie
Cookie
Molho para yakissoba (boom!)
Molho para yakissoba (boom!)
Brownie
Brownie
bolo de iogurte de liquidificador
bolo de iogurte de liquidificador
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
File suino com legumes
File suino com legumes
Bolo delícia
Bolo delícia
Bolo de Achocolatado
Bolo de Achocolatado
Torta holandesa
Torta holandesa
Camarão ao creme de manga
Camarão ao creme de manga
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão