Aguarde...

Risoto com Camarão e Lula


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto. Adicione um copo de vinho branco, se preferir. Entre com as lulas e os camarões e deixe refogar juntos. Adicione o molho de tomate tomate e a salsinha picada Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Queijo
Cuca de Queijo
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Carne na Cerveja Preta
Carne na Cerveja Preta
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Matambre recheado
Matambre recheado
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Carne Seca Com Abóbora
Carne Seca Com Abóbora
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Cesta de Pão - Alça
Cesta de Pão - Alça
Ovos Nevados - Dona Benta
Ovos Nevados - Dona Benta
Bife especial
Bife especial
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Carne moída refogada
Carne moída refogada
Patê de Alho Light
Patê de Alho Light