Aguarde...

Risoto com Camarão e Lula


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto. Adicione um copo de vinho branco, se preferir. Entre com as lulas e os camarões e deixe refogar juntos. Adicione o molho de tomate tomate e a salsinha picada Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Fria Natalina
Farofa Fria Natalina
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Carne de porco com batata doce
Carne de porco com batata doce
Drink - GIM TÔNICA
Drink - GIM TÔNICA
Pão Coroa de Queijo
Pão Coroa de Queijo
Pão de mel
Pão de mel
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Gelatina Mousse de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Frango no Ketchup e Mostarda
Frango no Ketchup e Mostarda
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Pizza fininha
Pizza fininha
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Malai Kofta
Malai Kofta
Salada Tropical para baixinhos
Salada Tropical para baixinhos
Creme Chiffon
Creme Chiffon