Aguarde...

Risoto chop suey chines


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 ovo mexido
  • 450 g de arroz branco chinês
  • 50 g de presunto cozido, cortado em cubos de 1/2 cm
  • 1 1/2 colher (sopa) de camarão miúdo, limpo e cozido
  • 1 colher (chá) de shoyo (molho de soja)
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Esquente o óleo numa frigideira.
Coloque o ovo mexido e espalhe pela frigideira, ele deve ficar separado em muitos pedaços.
Quando o ovo estiver frito, acrescente o arroz, o presunto, o camarão e o molho de soja.
Esquente muito bem, junte a cebolinha e salgue a gosto.
Sirva bem quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Indonésio
Filé Indonésio
Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
Palha italiana
Palha italiana
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Carne Recheada
Carne Recheada
Bolo da Vida
Bolo da Vida
Cobertura para bolo de chocolate
Cobertura para bolo de chocolate
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de banana
Bolo de banana
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
Bolo Luiz Felipe
Bolo Luiz Felipe
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Pudim de coco ligth
Pudim de coco ligth
Bolo de polentina
Bolo de polentina
Carne à Provençal
Carne à Provençal
Pavê Tássia
Pavê Tássia