Aguarde...

Risoto chop suey chines


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 ovo mexido
  • 450 g de arroz branco chinês
  • 50 g de presunto cozido, cortado em cubos de 1/2 cm
  • 1 1/2 colher (sopa) de camarão miúdo, limpo e cozido
  • 1 colher (chá) de shoyo (molho de soja)
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Esquente o óleo numa frigideira.
Coloque o ovo mexido e espalhe pela frigideira, ele deve ficar separado em muitos pedaços.
Quando o ovo estiver frito, acrescente o arroz, o presunto, o camarão e o molho de soja.
Esquente muito bem, junte a cebolinha e salgue a gosto.
Sirva bem quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos Com Creme:
Enroladinhos Com Creme:
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho
Doce de Fubá
Doce de Fubá
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi
Creme de graviola
Creme de graviola
Creme de Queijo com Alho-Poró
Creme de Queijo com Alho-Poró
Brownie
Brownie
Lulas Recheadas com Molho de Ervas
Lulas Recheadas com Molho de Ervas
Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Estrogonoff de Berinjelas
Estrogonoff de Berinjelas
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Puchero do Carlinhos
Puchero do Carlinhos
Salada de Pepino Light
Salada de Pepino Light
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador
drink esquenta
drink esquenta
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja
Esfiha
Esfiha
Drinque de morango
Drinque de morango