Aguarde...

Risoto Caipira


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 1/4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimenta vermelha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire do microondas, afofe com um garfo e tampe. Coloque em outro refratário a lingüiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, misture com o arroz reservado. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Coloque em um prato, polvilhado de queijo, com as rodelas de lingüiça misturadas no arroz. Decore e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de lo- ultra facil e rapido
Pao de lo- ultra facil e rapido
Brownie Curitibano
Brownie Curitibano
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolinho de jiló
Bolinho de jiló
Bolo de banana
Bolo de banana
Molho Madeira
Molho Madeira
Buquês coloridos ( microondas )
Buquês coloridos ( microondas )
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
Focacia deliciosa
Focacia deliciosa
Arroz Integral com Ervas Frescas
Arroz Integral com Ervas Frescas
Danoninho
Danoninho
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Lombo com gengibre e capim limão
Lombo com gengibre e capim limão
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Bacon Light/Crisps de Bacon
Bacon Light/Crisps de Bacon