Aguarde...

Risoto Caipira


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 1/4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimenta vermelha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire do microondas, afofe com um garfo e tampe. Coloque em outro refratário a lingüiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, misture com o arroz reservado. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Coloque em um prato, polvilhado de queijo, com as rodelas de lingüiça misturadas no arroz. Decore e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Forno Facílimo
Pastel de Forno Facílimo
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Docinho de gelatina delicia
Docinho de gelatina delicia
Delícia de Peru
Delícia de Peru
Torta Facil de Liquidificador
Torta Facil de Liquidificador
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Arroz do birolindo
Arroz do birolindo
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Mousse de café
Mousse de café
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Pão
Pão
Mint Wafers
Mint Wafers
Carne recheada com queijo e espinafre
Carne recheada com queijo e espinafre
Arroz de Charque
Arroz de Charque
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Empadinhas abertas
Empadinhas abertas
Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila