Aguarde...

Risoto Caipira de Linguiça


Ingredientes

Risoto Caipira de Linguiça Ingredientes

- 250 g de lingüiça de porco, desmanchadas (ou 250 g de carne de porco moída e temperada com sal, alho e pimenta do reino, a gosto
- 1 cebola bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 2 cenouras raladas no ralo grosso ou picadas em tirinhas bem finas
- 1 colher (sobremesa) de colorífico
- 3 bananas nanicas quase maduras cortadas em rodelas
- sal a gosto
- óleo de girassol, para refogar

Modo de preparo


Em panela pré-aquecida, coloque um pouco de óleo, espere aquecer, e refogue as cebolas e o alho.
Quando as cebolas ficarem transparentes, refogue a carne de porco, até fritar bem. Acrescente a água, o colorífico e as cenouras, e espere ferver. Prove e acerte o sal. Quando estiver fervendo, acrescente o arroz, e espere ferver novamente. Abaixe o fogo, e espere o arroz secar. Quando o arroz estiver seco, adicione as bananas nanicas, apague o fogo, e deixe descansar de 15 a 20 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de Cereal
Barra de Cereal
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
Crepes orientais
Crepes orientais
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha
Hamin
Hamin
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)
Doce gelado
Doce gelado
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Atum no palmito
Atum no palmito
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Cachorro quente
Cachorro quente
Bolo de Aveia com Canela
Bolo de Aveia com Canela
Palhacinho de Hambúrguer
Palhacinho de Hambúrguer