Aguarde...

Risoto Caipira de Linguiça


Ingredientes

Risoto Caipira de Linguiça Ingredientes

- 250 g de lingüiça de porco, desmanchadas (ou 250 g de carne de porco moída e temperada com sal, alho e pimenta do reino, a gosto
- 1 cebola bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 2 cenouras raladas no ralo grosso ou picadas em tirinhas bem finas
- 1 colher (sobremesa) de colorífico
- 3 bananas nanicas quase maduras cortadas em rodelas
- sal a gosto
- óleo de girassol, para refogar

Modo de preparo


Em panela pré-aquecida, coloque um pouco de óleo, espere aquecer, e refogue as cebolas e o alho.
Quando as cebolas ficarem transparentes, refogue a carne de porco, até fritar bem. Acrescente a água, o colorífico e as cenouras, e espere ferver. Prove e acerte o sal. Quando estiver fervendo, acrescente o arroz, e espere ferver novamente. Abaixe o fogo, e espere o arroz secar. Quando o arroz estiver seco, adicione as bananas nanicas, apague o fogo, e deixe descansar de 15 a 20 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Músculo
Escondidinho de Músculo
Musse de palmito
Musse de palmito
Filé Aperitivo do Roque I
Filé Aperitivo do Roque I
pepino e cenoura agridoce
pepino e cenoura agridoce
doce de mamão verde
doce de mamão verde
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Canudinhos de chocolate
Canudinhos de chocolate
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Linguiça e Azeitonas
Barrinha de chocolate com frutas secas
Barrinha de chocolate com frutas secas
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Musse com Atum
Musse com Atum
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
Peras ao creme
Peras ao creme
Badejo Tropical
Badejo Tropical
Pave crocrante
Pave crocrante
Macarrão ao molho mediterrâneo
Macarrão ao molho mediterrâneo