Aguarde...

Risoto Caipira de Linguiça


Ingredientes

Risoto Caipira de Linguiça Ingredientes

- 250 g de lingüiça de porco, desmanchadas (ou 250 g de carne de porco moída e temperada com sal, alho e pimenta do reino, a gosto
- 1 cebola bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 2 cenouras raladas no ralo grosso ou picadas em tirinhas bem finas
- 1 colher (sobremesa) de colorífico
- 3 bananas nanicas quase maduras cortadas em rodelas
- sal a gosto
- óleo de girassol, para refogar

Modo de preparo


Em panela pré-aquecida, coloque um pouco de óleo, espere aquecer, e refogue as cebolas e o alho.
Quando as cebolas ficarem transparentes, refogue a carne de porco, até fritar bem. Acrescente a água, o colorífico e as cenouras, e espere ferver. Prove e acerte o sal. Quando estiver fervendo, acrescente o arroz, e espere ferver novamente. Abaixe o fogo, e espere o arroz secar. Quando o arroz estiver seco, adicione as bananas nanicas, apague o fogo, e deixe descansar de 15 a 20 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Beijinho de Morango
Beijinho de Morango
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Enroladinhos mata fome
Enroladinhos mata fome
Pizza Frita
Pizza Frita
Coquetel de Morangos
Coquetel de Morangos
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Torta fácil de banana com côco
Torta fácil de banana com côco
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Pavê tentador
Pavê tentador
Pudim de bis
Pudim de bis
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Ovos Nevados com Iogurte
Ovos Nevados com Iogurte
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Frango xadrez
Frango xadrez
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana