Aguarde...

Risoto Caipira de Linguiça


Ingredientes

Risoto Caipira de Linguiça Ingredientes

- 250 g de lingüiça de porco, desmanchadas (ou 250 g de carne de porco moída e temperada com sal, alho e pimenta do reino, a gosto
- 1 cebola bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 2 cenouras raladas no ralo grosso ou picadas em tirinhas bem finas
- 1 colher (sobremesa) de colorífico
- 3 bananas nanicas quase maduras cortadas em rodelas
- sal a gosto
- óleo de girassol, para refogar

Modo de preparo


Em panela pré-aquecida, coloque um pouco de óleo, espere aquecer, e refogue as cebolas e o alho.
Quando as cebolas ficarem transparentes, refogue a carne de porco, até fritar bem. Acrescente a água, o colorífico e as cenouras, e espere ferver. Prove e acerte o sal. Quando estiver fervendo, acrescente o arroz, e espere ferver novamente. Abaixe o fogo, e espere o arroz secar. Quando o arroz estiver seco, adicione as bananas nanicas, apague o fogo, e deixe descansar de 15 a 20 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lambe Dedo
Lambe Dedo
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Farofa Doce
Farofa Doce
Massa de empada
Massa de empada
Frango Moreno
Frango Moreno
Arroz de Panela de Pressao:
Arroz de Panela de Pressao:
Minestrone do Cláudio
Minestrone do Cláudio
Espinafre à italiana
Espinafre à italiana
Apassionata
Apassionata
Recheio p/ bolos trufa preta
Recheio p/ bolos trufa preta
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Curtição de Tomates
Curtição de Tomates
Cookies
Cookies
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Marzipan
Marzipan
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Brownie da Renata
Brownie da Renata
Bom-bocado especial de mandioca
Bom-bocado especial de mandioca
Arroz de farinheiras
Arroz de farinheiras