Aguarde...

Risoto Básico


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e doure a cebola. Em seguida junte o arroz, o louro e mexa. Se preferir, adicione uma taça de vinho branco. Entre com o caldo de galinha e mexa sem parar até o ponto de sua preferência. Junte o parmesão ralado a salsinha, a manteiga e mexa para dar cremosidade ao seu risoto. Junte o tomate sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
Mantecal
Mantecal
Filé de Frango à Paulista
Filé de Frango à Paulista
Trançado de palmito Royal
Trançado de palmito Royal
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Pão de forma Frito no alho
Pão de forma Frito no alho
Arroz Temperado de Forno:
Arroz Temperado de Forno:
Budião azul a moda peregrino
Budião azul a moda peregrino
Hamin
Hamin
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
bolo de cenoura fofinho
bolo de cenoura fofinho
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Nuvens delicadas
Nuvens delicadas
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
Bolo Supremo de Chocolate
Bolo Supremo de Chocolate
Extreme
Extreme
Frango á Brás
Frango á Brás