Aguarde...

Risoto Básico


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e doure a cebola. Em seguida junte o arroz, o louro e mexa. Se preferir, adicione uma taça de vinho branco. Entre com o caldo de galinha e mexa sem parar até o ponto de sua preferência. Junte o parmesão ralado a salsinha, a manteiga e mexa para dar cremosidade ao seu risoto. Junte o tomate sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado de Abacaxi
Bolo gelado de Abacaxi
pao de batata recheado
pao de batata recheado
Torta Mousse de Goiaba
Torta Mousse de Goiaba
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Receita Gelato de Creme de avelã
Receita Gelato de Creme de avelã
Batida de Côco
Batida de Côco
Filé Diavolo
Filé Diavolo
Doce de maçã diet na panela de pressão
Doce de maçã diet na panela de pressão
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Bolo prestigio
Bolo prestigio
bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja
frango ao parmesão
frango ao parmesão
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
bife a la coca
bife a la coca
Crepe em Chamas
Crepe em Chamas