Aguarde...

Risoto Básico


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e doure a cebola. Em seguida junte o arroz, o louro e mexa. Se preferir, adicione uma taça de vinho branco. Entre com o caldo de galinha e mexa sem parar até o ponto de sua preferência. Junte o parmesão ralado a salsinha, a manteiga e mexa para dar cremosidade ao seu risoto. Junte o tomate sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carbonada Criolla
Carbonada Criolla
Torta Bis
Torta Bis
Bacalhau a ze do Pipo
Bacalhau a ze do Pipo
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Bife de porco ao vinho
Bife de porco ao vinho
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Antepasto Italiano de abobrinha
Antepasto Italiano de abobrinha
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Peixe Crocante ao Forno
Peixe Crocante ao Forno
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Penne com Camarão e Tomate Seco
Penne com Camarão e Tomate Seco
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Arroz Frito
Arroz Frito
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Filhós de abobora
Filhós de abobora
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate