Aguarde...

Risoto Básico


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e doure a cebola. Em seguida junte o arroz, o louro e mexa. Se preferir, adicione uma taça de vinho branco. Entre com o caldo de galinha e mexa sem parar até o ponto de sua preferência. Junte o parmesão ralado a salsinha, a manteiga e mexa para dar cremosidade ao seu risoto. Junte o tomate sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bringela a parmegiana
Bringela a parmegiana
Molho de Abacate com Anchovas
Molho de Abacate com Anchovas
Geléia de Maçã Diet
Geléia de Maçã Diet
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Açaí na tigela com maçã e banana
Açaí na tigela com maçã e banana
Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Abadejo floripa
Abadejo floripa
Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto
paella integral prática
paella integral prática
Borrego com Cogumelos
Borrego com Cogumelos
Espuma rosada
Espuma rosada
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Molho de Requeijão
Molho de Requeijão
Souflê de queijo
Souflê de queijo
Torta Charge
Torta Charge