Aguarde...

Risoto Básico


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e doure a cebola. Em seguida junte o arroz, o louro e mexa. Se preferir, adicione uma taça de vinho branco. Entre com o caldo de galinha e mexa sem parar até o ponto de sua preferência. Junte o parmesão ralado a salsinha, a manteiga e mexa para dar cremosidade ao seu risoto. Junte o tomate sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Empadão de frango
Empadão de frango
Anéis Fritos de Cebola
Anéis Fritos de Cebola
Cuca de Cereja
Cuca de Cereja
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Creme pâtissière
Creme pâtissière
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
milkshake de achocolatado granulado
milkshake de achocolatado granulado
Omelete à parmegiana
Omelete à parmegiana
Cookies
Cookies
Espaguete ao molho de ervas
Espaguete ao molho de ervas
Molho de Manteiga e Limão
Molho de Manteiga e Limão
Doce de caju (light)
Doce de caju (light)
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Espuma do mar de torres
Espuma do mar de torres