Aguarde...

Risoto Básico


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o azeite juntos e doure a cebola. Em seguida junte o arroz, o louro e mexa. Se preferir, adicione uma taça de vinho branco. Entre com o caldo de galinha e mexa sem parar até o ponto de sua preferência. Junte o parmesão ralado a salsinha, a manteiga e mexa para dar cremosidade ao seu risoto. Junte o tomate sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Delicia de Goiabada
Delicia de Goiabada
Atum com morangos
Atum com morangos
Ratatouille
Ratatouille
Yakisoba com Alcachofra
Yakisoba com Alcachofra
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Iogurte Batido com Morangos
Iogurte Batido com Morangos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Pastéis de nata
Pastéis de nata
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
pudim mineiro
pudim mineiro
Casquinha de Siri do Tio Neto
Casquinha de Siri do Tio Neto
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão
bauro de forno
bauro de forno
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
frango recheado com farofa
frango recheado com farofa
Ravioli a Romanesca
Ravioli a Romanesca
Arroz com beringela
Arroz com beringela