Aguarde...

Risoto à Milanesa Abrasileirado


Ingredientes

Risoto à milanesa Abrasileirado Esta é uma receita abrasileirada. O risoto autêntico, não é muito do nosso gosto.

- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha, feito em casa (veja receita no site). Pode substituir pôr caldo em cubos, com resultado inferior
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma (açafrão da terra), dissolvida em água morna.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)

Modo de preparo


Ferva o caldo de galinha com cúrcuma. Quando estiver fervendo, adicione o arroz. Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente. Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.
Dá 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de Cereal
Barra de Cereal
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Bolinhas de caramelo
Bolinhas de caramelo
Pastel de nata
Pastel de nata
doce de abacaxi
doce de abacaxi
Frango com Molho Cremoso
Frango com Molho Cremoso
limâo dos deuses
limâo dos deuses
Torta de Maçã Diferente
Torta de Maçã Diferente
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Escondidinho de Maçã
Escondidinho de Maçã
Mini-búrguer de maminha com tomate assado
Mini-búrguer de maminha com tomate assado
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Arroz Doce Diet
Arroz Doce Diet
Caramelado tailandes
Caramelado tailandes
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos