Aguarde...

Risoto à Milanesa Abrasileirado


Ingredientes

Risoto à milanesa Abrasileirado Esta é uma receita abrasileirada. O risoto autêntico, não é muito do nosso gosto.

- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha, feito em casa (veja receita no site). Pode substituir pôr caldo em cubos, com resultado inferior
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma (açafrão da terra), dissolvida em água morna.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)

Modo de preparo


Ferva o caldo de galinha com cúrcuma. Quando estiver fervendo, adicione o arroz. Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente. Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.
Dá 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Pastel dona jura
Pastel dona jura
Azeite aromatizado
Azeite aromatizado
Como Fazer Carne Seca
Como Fazer Carne Seca
Bombocado Simples
Bombocado Simples
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Amarula Power
Amarula Power
Bacalhau light com cebolas carameladas
Bacalhau light com cebolas carameladas
Arroz Escondido:
Arroz Escondido:
bolo aipim
bolo aipim
crepe de chocolate e maracujá
crepe de chocolate e maracujá
Batata com Camarão
Batata com Camarão
Quindim
Quindim
Mousse de queijo da Virgínia
Mousse de queijo da Virgínia
File de Linguado A L'orange:
File de Linguado A L'orange:
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Bolo Gelado
Bolo Gelado