Aguarde...

Risoto à Milanesa Abrasileirado


Ingredientes

Risoto à milanesa Abrasileirado Esta é uma receita abrasileirada. O risoto autêntico, não é muito do nosso gosto.

- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha, feito em casa (veja receita no site). Pode substituir pôr caldo em cubos, com resultado inferior
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma (açafrão da terra), dissolvida em água morna.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)

Modo de preparo


Ferva o caldo de galinha com cúrcuma. Quando estiver fervendo, adicione o arroz. Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente. Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.
Dá 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Esfiha de Batatas
Esfiha de Batatas
Como Fazer Coxinha
Como Fazer Coxinha
Pé de moleque Fácil
Pé de moleque Fácil
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Doce de goma
Doce de goma
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Panqueca de Mandioca
Panqueca de Mandioca
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Fígados de Frango a Forestière
Fígados de Frango a Forestière
Molho de Ricota Diet
Molho de Ricota Diet
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Cajuzinho
Cajuzinho
Alcachofras com Batata
Alcachofras com Batata
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha