Aguarde...

Risoto à Milanesa Abrasileirado


Ingredientes

Risoto à milanesa Abrasileirado Esta é uma receita abrasileirada. O risoto autêntico, não é muito do nosso gosto.

- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha, feito em casa (veja receita no site). Pode substituir pôr caldo em cubos, com resultado inferior
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma (açafrão da terra), dissolvida em água morna.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)

Modo de preparo


Ferva o caldo de galinha com cúrcuma. Quando estiver fervendo, adicione o arroz. Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente. Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.
Dá 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



monserrat
monserrat
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolo Prestígio de Cenoura
Pasta aos 3 Queijos
Pasta aos 3 Queijos
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Pudim de Mandioquinha
Pudim de Mandioquinha
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Farofa Fria Natalina
Farofa Fria Natalina
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor
Lulas recheadas iii
Lulas recheadas iii
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bolo Gelado de Brigadeiro
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Barra de cereais energética
Barra de cereais energética
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Financier - Frances
Financier - Frances