Aguarde...

Risoto à Milanesa Abrasileirado


Ingredientes

Risoto à milanesa Abrasileirado Esta é uma receita abrasileirada. O risoto autêntico, não é muito do nosso gosto.

- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha, feito em casa (veja receita no site). Pode substituir pôr caldo em cubos, com resultado inferior
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma (açafrão da terra), dissolvida em água morna.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)

Modo de preparo


Ferva o caldo de galinha com cúrcuma. Quando estiver fervendo, adicione o arroz. Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente. Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.
Dá 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
esfiha árabe
esfiha árabe
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Fraldinha com legumes
Fraldinha com legumes
Cabrito à Caçadora
Cabrito à Caçadora
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Molho de Milho
Molho de Milho
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
lombo de porco camara simples
lombo de porco camara simples
Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro
Parafuso à florentina
Parafuso à florentina
Merengue com morango
Merengue com morango
Frango com bacon
Frango com bacon
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Bolo Salgado Fácil de Frango
Bolo Salgado Fácil de Frango
Yaki Manju
Yaki Manju
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio