Aguarde...

Risoto à Milanesa Abrasileirado


Ingredientes

Risoto à milanesa Abrasileirado Esta é uma receita abrasileirada. O risoto autêntico, não é muito do nosso gosto.

- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha, feito em casa (veja receita no site). Pode substituir pôr caldo em cubos, com resultado inferior
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma (açafrão da terra), dissolvida em água morna.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)

Modo de preparo


Ferva o caldo de galinha com cúrcuma. Quando estiver fervendo, adicione o arroz. Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente. Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.
Dá 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Camafeu de Nozes com Chocolate
Camafeu de Nozes com Chocolate
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Massa básica p salgados
Massa básica p salgados
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
licor de leite
licor de leite
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Coquetel Delícia dos Deuses
Coquetel Delícia dos Deuses
Molho Rosé Facinho Light
Molho Rosé Facinho Light
Easy Myller
Easy Myller
bacalhau das antigas
bacalhau das antigas
Ponche de Verão
Ponche de Verão
Chocolate Cup Mais Você
Chocolate Cup Mais Você
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
atum grelhado
atum grelhado
Molho quatro queijos light
Molho quatro queijos light
Massa ao Forno
Massa ao Forno
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça