Aguarde...

Risoto à Milanesa Abrasileirado


Ingredientes

Risoto à milanesa Abrasileirado Esta é uma receita abrasileirada. O risoto autêntico, não é muito do nosso gosto.

- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha, feito em casa (veja receita no site). Pode substituir pôr caldo em cubos, com resultado inferior
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma (açafrão da terra), dissolvida em água morna.
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)

Modo de preparo


Ferva o caldo de galinha com cúrcuma. Quando estiver fervendo, adicione o arroz. Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente. Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.
Dá 4 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca da mamãe
Panqueca da mamãe
Mini Pizza
Mini Pizza
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Danette genérico
Danette genérico
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Torta de Banana Super Fácil
Torta de Banana Super Fácil
pudim mineiro
pudim mineiro
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Caipirinha de Maracujá e Limão
Caipirinha de Maracujá e Limão
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Bomba de presunto
Bomba de presunto
Bolo Cemoso de Laranja...
Bolo Cemoso de Laranja...
picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
carne de cajú a parmegiana
carne de cajú a parmegiana
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
File de Badejo Ao Vinho:
File de Badejo Ao Vinho:
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim