Aguarde...

Risoto à Brasileira


Ingredientes

  • 500 gr de arroz
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de tomate sem casca(s)
  • 100 gr de ervilha

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha em água fervente. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Adicione o arroz e refogue. Acrescente o tomate pelado e mexa. Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa. Tempere com sal. Adicione as ervilhas e mexa. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido. Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com bistecas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fetuccini Alfredo com Filezinho de Peito de Frango Temperado, Cogumelos e Ervilhas
Fetuccini Alfredo com Filezinho de Peito de Frango Temperado, Cogumelos e Ervilhas
Hambúrguer de proteina de soja
Hambúrguer de proteina de soja
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Empadinhas abertas de queijo
Empadinhas abertas de queijo
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
torta de arroz
torta de arroz
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah
Barrinha de Soja
Barrinha de Soja
Patê de Atum
Patê de Atum
Pelau
Pelau
Torta de ricota light
Torta de ricota light
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
Pão de queijo
Pão de queijo
fogazza de forno
fogazza de forno
Pão de casa
Pão de casa
Churros (ro)
Churros (ro)
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Sardela no Pão Italiano
Sardela no Pão Italiano
Mousse de limão relâmpago
Mousse de limão relâmpago
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi