Aguarde...

Risoto à Brasileira


Ingredientes

  • 500 gr de arroz
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de tomate sem casca(s)
  • 100 gr de ervilha

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha em água fervente. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Adicione o arroz e refogue. Acrescente o tomate pelado e mexa. Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa. Tempere com sal. Adicione as ervilhas e mexa. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido. Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com bistecas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Geleia de pimentão
Geleia de pimentão
Sashimi do Mário
Sashimi do Mário
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry
Mousse de Café
Mousse de Café
Torre de Queijo
Torre de Queijo
Nuvem de groselha
Nuvem de groselha
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
Salada de Grãos
Salada de Grãos
Bolo de Queijo delicioso
Bolo de Queijo delicioso
massa a minha moda
massa a minha moda
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Arroz Floridinho
Arroz Floridinho
Bolo de fubá com queijo cremoso
Bolo de fubá com queijo cremoso
FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
Maneco com jaleco
Maneco com jaleco