Aguarde...

Rigatone à bolonhesa de frango


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango moído
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate (400 g)
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 500 g de rigatone cozido
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Peixe
Lasanha de Peixe
Licor de amarulas
Licor de amarulas
Beijo caboclo
Beijo caboclo
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Doce de Arroz Doce
Doce de Arroz Doce
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Aletria
Aletria
Bolo toalha de veludo
Bolo toalha de veludo
French Avocado da Gi
French Avocado da Gi
Pão de Cebola para o Lanche
Pão de Cebola para o Lanche
Pavê tropical
Pavê tropical
ARROZ DE RASSAM*******
ARROZ DE RASSAM*******
Molho Apimentado
Molho Apimentado
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
biscoito de cortar
biscoito de cortar
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Arroz com amendôas e champanha+++
Arroz com amendôas e champanha+++
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura