Aguarde...

Rigatone à bolonhesa de frango


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango moído
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate (400 g)
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 500 g de rigatone cozido
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Fazendeiro
Arroz de Fazendeiro
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Pão de batata light
Pão de batata light
Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Homus (vegan)
Homus (vegan)
Bacalhau ao Molho Bechamel
Bacalhau ao Molho Bechamel
Carne de sol com macaxeira
Carne de sol com macaxeira
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Orelha de Elefante - da Pat
Orelha de Elefante - da Pat
Arroz Tailandes...
Arroz Tailandes...
Licor de Amarula
Licor de Amarula
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Camarão Apimentado do Portuga
Camarão Apimentado do Portuga
Torta de atum com requeijão
Torta de atum com requeijão
batata com creme
batata com creme
Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina
Torrone de Chocolate
Torrone de Chocolate