Aguarde...

Rigatone à bolonhesa de frango


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango moído
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate (400 g)
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 500 g de rigatone cozido
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe Frito
Quibe Frito
Bolo de banana com chocolate e canela
Bolo de banana com chocolate e canela
refrascante e nutritivo
refrascante e nutritivo
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Molho Glacê de Tomate
Molho Glacê de Tomate
Pudim sorvete
Pudim sorvete
frango com legumes
frango com legumes
Pão de mel
Pão de mel
Brachola à Indaiá
Brachola à Indaiá
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
bolinho de mandioca ralada
bolinho de mandioca ralada
Pipoca Doce Crocante
Pipoca Doce Crocante
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Patê de Alho
Patê de Alho
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Bolinhas de milho com queijo
Bolinhas de milho com queijo
Amarula Bourbon Coffee
Amarula Bourbon Coffee