Aguarde...

Rigatone à bolonhesa de frango


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango moído
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate (400 g)
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 500 g de rigatone cozido
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Brigadeiro
Brigadeiro
Gelatina de verão
Gelatina de verão
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Colomba Crocante:
Colomba Crocante:
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Peixe ao Molho de Curry
Peixe ao Molho de Curry
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Molho Cremoso de Amora
Molho Cremoso de Amora
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Bem casados
Bem casados
Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i