Aguarde...

Rigatone à bolonhesa de frango


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango moído
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate (400 g)
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 500 g de rigatone cozido
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Figos Verdes em Calda
Figos Verdes em Calda
Patê de Queijo e Nozes
Patê de Queijo e Nozes
Mouse de Chocolate com Nozes
Mouse de Chocolate com Nozes
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Pudim de barra de chocolate
Pudim de barra de chocolate
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Gelatina Mousse de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Creme de Alho
Creme de Alho
Creme de queijo
Creme de queijo
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Doce simples de morango
Doce simples de morango
Panquecas de espinafre
Panquecas de espinafre
Quibede de frango
Quibede de frango
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico