Aguarde...

Requeijão com Creme de Leite


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 8 colher(es) (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar e bata no liquidificador, aos poucos, por 5 minutos. Conserve na geladeira em recipiente fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Arroz Afrodisíaco
Arroz Afrodisíaco
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de milho (rápido)
Bolo de milho (rápido)
Sarapatel
Sarapatel
Massa para coxinha (silvia)
Massa para coxinha (silvia)
Arroz Frito
Arroz Frito
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
Maionese da mamãe
Maionese da mamãe
Molho chimichurri
Molho chimichurri
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
Kaftha
Kaftha
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Batata gratinada com especiarias
Batata gratinada com especiarias
Acelga com abacaxi
Acelga com abacaxi
Gran piatto di mare
Gran piatto di mare
Pão da sonia
Pão da sonia