Aguarde...

Requeijão com Creme de Leite


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 8 colher(es) (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar e bata no liquidificador, aos poucos, por 5 minutos. Conserve na geladeira em recipiente fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bacalhau com Batatas Gratinado
Pastel paulista
Pastel paulista
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Alfajor
Alfajor
Pizza Frita
Pizza Frita
arroz com palmito e provolone
arroz com palmito e provolone
Pao integral recheado
Pao integral recheado
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Torta real
Torta real
Fritada de Camarões
Fritada de Camarões
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Torta especial de amendoim
Torta especial de amendoim
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi
Molho de Linguiça Toscana LF
Molho de Linguiça Toscana LF
Bolo Suíço
Bolo Suíço
Beijinho
Beijinho
Romeu Derretido Pela Julieta
Romeu Derretido Pela Julieta