Aguarde...

Refogado de Carne


Ingredientes

  • *3 colheres de sopa de azeite
  • *1 cebola picada em cubos
  • *500g de sobras de carne(assada ou cozida) em pequenos cubos
  • *1/2 maço de escarola picado
  • *sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como Preparar Refogado de Carne:
Aqueça o azeite e refoge a cebola até ficar transparente.

Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados.

Acrescente a escarola, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta.

Tampe a panela e deix cozinha por um minuto.

Sirva imediatamente.

Extras:
se você tiver sobras de frango, pode usar no lugar da carne. fica muito bom também!

Dicas

mundo dos sabores

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolacha com Gotas de Chocolate
Bolacha com Gotas de Chocolate
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Torta Integral de Maçã
Torta Integral de Maçã
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Beijinho de Cenoura
Beijinho de Cenoura
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Peixe com Orégano e Manjericão
Peixe com Orégano e Manjericão
Beringela prensada!
Beringela prensada!
Manhatan
Manhatan
Antepastos
Antepastos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolas Coloridas
Bolas Coloridas
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Creme de leite condensado
Creme de leite condensado
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Bolo farofa
Bolo farofa
Arroz Santo Antonio:
Arroz Santo Antonio: