Aguarde...

Refogado de Carne para Crianças


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem em pedaços pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 40 gr de coxão-mole em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)

Modo de preparo

Coloque as batatas, as vagens e a água numa vasilha especial para microondas e tampe. Borrife com água.
Cozinhe na potencia máxima por 2 minutos. As batatas devem estar macias.
Junte a carne e o tomate. Tampe novamente e cozinhe na potência máxima por 3 minutos. Mexa e deixe descansar durante 3 minutos, com tampa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Franguetts
Franguetts
Bacalhau Caipira
Bacalhau Caipira
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Bolo de Laranja Delicioso
Bolo de Laranja Delicioso
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
Perdiz grelhada
Perdiz grelhada
Beringela ao forno
Beringela ao forno
Orelha de turco
Orelha de turco
Arroz com Espinafre e Cenoura
Arroz com Espinafre e Cenoura
Bolo
Bolo
Inhoque sem batata
Inhoque sem batata
Estrogonofe Especial de Frango
Estrogonofe Especial de Frango
Manga Rosa
Manga Rosa
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão