Aguarde...

Refogado de Carne para Crianças


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem em pedaços pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 40 gr de coxão-mole em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)

Modo de preparo

Coloque as batatas, as vagens e a água numa vasilha especial para microondas e tampe. Borrife com água.
Cozinhe na potencia máxima por 2 minutos. As batatas devem estar macias.
Junte a carne e o tomate. Tampe novamente e cozinhe na potência máxima por 3 minutos. Mexa e deixe descansar durante 3 minutos, com tampa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de abacate
Flan de abacate
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Galinha a moda turca
Galinha a moda turca
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Torta olho de sogra
Torta olho de sogra
Peixe Assado
Peixe Assado
Bolo de banana com chocolate branco
Bolo de banana com chocolate branco
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Carne seca com quibe
Carne seca com quibe
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Salada de Shitake
Salada de Shitake
Puchero
Puchero
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Camarão com ervas no maracujá
Camarão com ervas no maracujá
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Pizza enrolada de sardinha
Pizza enrolada de sardinha
Torta de Laranja
Torta de Laranja