Aguarde...

Refogado de Carne para Crianças


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem em pedaços pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 40 gr de coxão-mole em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)

Modo de preparo

Coloque as batatas, as vagens e a água numa vasilha especial para microondas e tampe. Borrife com água.
Cozinhe na potencia máxima por 2 minutos. As batatas devem estar macias.
Junte a carne e o tomate. Tampe novamente e cozinhe na potência máxima por 3 minutos. Mexa e deixe descansar durante 3 minutos, com tampa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de frango rápido
Filé de frango rápido
Medalhões de carne ao molho Romero
Medalhões de carne ao molho Romero
Macarrão à Italiana
Macarrão à Italiana
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Farinha De Camarão Para Temperar
Farinha De Camarão Para Temperar
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Minifatia florentina
Minifatia florentina
Galinha cabidela
Galinha cabidela
Cobertura e Calda de Manga da Mari
Cobertura e Calda de Manga da Mari
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial:
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Gelado crocante
Gelado crocante
Ossobuco com Polenta
Ossobuco com Polenta
Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Cuca de Maçã ou Banana
Cuca de Maçã ou Banana
Beijo de Coco Caio Mancebo
Beijo de Coco Caio Mancebo
Panquecas com brandy.
Panquecas com brandy.
Pasta a Carbonara
Pasta a Carbonara