Aguarde...

Refogado de Carne para Crianças


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem em pedaços pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 40 gr de coxão-mole em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)

Modo de preparo

Coloque as batatas, as vagens e a água numa vasilha especial para microondas e tampe. Borrife com água.
Cozinhe na potencia máxima por 2 minutos. As batatas devem estar macias.
Junte a carne e o tomate. Tampe novamente e cozinhe na potência máxima por 3 minutos. Mexa e deixe descansar durante 3 minutos, com tampa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Fatias com melado
Fatias com melado
Arroz Carreteiro Típico
Arroz Carreteiro Típico
Licor tipo Baileys
Licor tipo Baileys
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Bombom cremoso de colher
Bombom cremoso de colher
batida de coco
batida de coco
Arroz de sururu
Arroz de sururu
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
cabeça de negro
cabeça de negro
Molho de Ricota Light para Saladas
Molho de Ricota Light para Saladas
Broinhas
Broinhas
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
conserva de berinjela da juliana
conserva de berinjela da juliana
Espaguete Alla Norma
Espaguete Alla Norma
Cobertura para bolo
Cobertura para bolo