Aguarde...

Refogado de Carne para Crianças


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem em pedaços pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 40 gr de coxão-mole em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)

Modo de preparo

Coloque as batatas, as vagens e a água numa vasilha especial para microondas e tampe. Borrife com água.
Cozinhe na potencia máxima por 2 minutos. As batatas devem estar macias.
Junte a carne e o tomate. Tampe novamente e cozinhe na potência máxima por 3 minutos. Mexa e deixe descansar durante 3 minutos, com tampa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Franguinho pensa que é "mexicano"
Franguinho pensa que é "mexicano"
Avestruz com couve
Avestruz com couve
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
Pão de Queijo da Debora
Pão de Queijo da Debora
Melão cremoso
Melão cremoso
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Medalhões de Tamboril
Medalhões de Tamboril
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Biscoitinho sem farinha
Biscoitinho sem farinha
Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de queijo com textura de curau
Bananas Crisps
Bananas Crisps
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Pão de mel gelado
Pão de mel gelado
Panetone de Frutas
Panetone de Frutas
Frango com Casquinha
Frango com Casquinha