Aguarde...

Recheios de tortas salgadas


Ingredientes

  • Recheio de Frango:
  • • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • • 1 cebola média
  • • 3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • • 700g de frango cozido e desfiado
  • • 3 colheres (sopa) óleo
  • • 2 latas de milho verde batidas
  • • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • • 1 xícara (chá) de creme básico
  • Recheio de Bacalhau:
  • • 250g de bacalhau sem pele e espinha (aferventado e desfiado)
  • • 1 cebola grande picada
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Recheio de camarão
  • • 3 tomates sem sementes bem picados
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • temperos a gosto
  • • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • • 1 cebola média bem picada
  • • Cheiro verde
  • • 3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • • 2 xícaras (chá) do creme básico
  • • ½ kg de camarão pequeno limpo
  • • 1 limão
  • • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • • 1 lata de ervilha
  • • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Alcachofra:
  • • 6 alcachofras
  • • 400ml de água
  • • farofa de sua preferência
  • • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Recheio de Frango:
Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.

Recheio de Bacalhau:
Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.

Recheio de camarão
Refogue o camarão e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.

Alcachofra:
Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. Assim que pegar pressão conte 2 minutos. Retire da panela e recheie com a farofa. Coloque na panela o molho e acomode-as novamente. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Alho
Molho de Alho
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
Creme de amêijoas
Creme de amêijoas
Risoto de carne seca e pinhão
Risoto de carne seca e pinhão
Manjar
Manjar
Bolo de mamão
Bolo de mamão
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Morango com Marshmallow...
Morango com Marshmallow...
Arroz de puta
Arroz de puta
Copacabana
Copacabana
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Trufa
Trufa
Pão de linhaça light
Pão de linhaça light
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
bolo de Aipim
bolo de Aipim
Batatas em Caldo de Galinha
Batatas em Caldo de Galinha
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
brigadeiro
brigadeiro