Aguarde...

Recheios de tortas salgadas


Ingredientes

  • Recheio de Frango:
  • • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • • 1 cebola média
  • • 3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • • 700g de frango cozido e desfiado
  • • 3 colheres (sopa) óleo
  • • 2 latas de milho verde batidas
  • • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • • 1 xícara (chá) de creme básico
  • Recheio de Bacalhau:
  • • 250g de bacalhau sem pele e espinha (aferventado e desfiado)
  • • 1 cebola grande picada
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Recheio de camarão
  • • 3 tomates sem sementes bem picados
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • temperos a gosto
  • • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • • 1 cebola média bem picada
  • • Cheiro verde
  • • 3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • • 2 xícaras (chá) do creme básico
  • • ½ kg de camarão pequeno limpo
  • • 1 limão
  • • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • • 1 lata de ervilha
  • • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Alcachofra:
  • • 6 alcachofras
  • • 400ml de água
  • • farofa de sua preferência
  • • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Recheio de Frango:
Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.

Recheio de Bacalhau:
Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.

Recheio de camarão
Refogue o camarão e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.

Alcachofra:
Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. Assim que pegar pressão conte 2 minutos. Retire da panela e recheie com a farofa. Coloque na panela o molho e acomode-as novamente. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Rúcula
Espaguete com Rúcula
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Panzerotti
Panzerotti
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Molho para Salada
Molho para Salada
Baguete Folhada de Atum:
Baguete Folhada de Atum:
Bolo de milho
Bolo de milho
Costela de forno
Costela de forno
Café com Farinha
Café com Farinha
Rosquinha de vinagre
Rosquinha de vinagre
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate
Pizza
Pizza
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Forma Quente 4 Queijos
Forma Quente 4 Queijos
Caipirinha
Caipirinha
Biscoitos de Natal feito com gotas de chocolate
Biscoitos de Natal feito com gotas de chocolate
Doce de abóbora
Doce de abóbora