Aguarde...

Recheio Voador de Chocolate para Bolos


Ingredientes

Recheio Voador de Chocolate para Bolos - 250 g de chocolate em barra
- 1/2 lata de creme de leite

derreta o chocolate em banho-maria Acrescente o creme de leite e misture bem. Utilize em seguida.

Modo de preparo

Recheio Voador de Chocolate para Bolos - 250 g de chocolate em barra
- 1/2 lata de creme de leite

derreta o chocolate em banho-maria Acrescente o creme de leite e misture bem. Utilize em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
MOlho para sagú
MOlho para sagú
Milkbar Caseiro
Milkbar Caseiro
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Frango assado
Frango assado
Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Cassata de Bombom
Cassata de Bombom
Sorvete de milho verde
Sorvete de milho verde
Carne para Micro-ondas
Carne para Micro-ondas
Feijão mexicano
Feijão mexicano
Cassata de frutas.
Cassata de frutas.
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Beringela siria
Beringela siria
Carne à Brasileira
Carne à Brasileira
Arroz de pequim
Arroz de pequim
bombom Capuccino
bombom Capuccino
Pãezinhos de carne
Pãezinhos de carne
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Massa de Pizza de Panela de Pressão