Aguarde...

recheio para bolo ou torta


Ingredientes

  • 01 pacote de coco ralado ou coco fresco
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher (sopa) de maizena

Modo de preparo

bata todos os ingredientes menos o coco ralado, no liquidificador e poe no fogo até engrossar depois coloque o coco ralado e pronto.

Dicas

esta receita pode ser feita com pessego. no lugar do coco ralado. coloque 01 lata de pessego em calda cortado em tirinhas ou pedacinhos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
coxinha de frango especial
coxinha de frango especial
Brigadeiro de Manga
Brigadeiro de Manga
Doce Libanês de Aletria
Doce Libanês de Aletria
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Fettuccine all’Alfredo
Fettuccine all’Alfredo
Creme de Caramelo Crocante...
Creme de Caramelo Crocante...
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Tempura
Tempura
Coquetel Light
Coquetel Light
Batatas ao creme
Batatas ao creme
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolo Prestígio de Cenoura
flan de canela
flan de canela
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Frango Delicioso à Érica
Frango Delicioso à Érica
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco
Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco