Aguarde...

Recheio e cobertura natural para bolos e tortas


Ingredientes

  • :: Açúcar Mascavo Tradicional - 4 colheres (sopa)
  • :: 1 lata de creme de leite light
  • :: 2 xícaras (chá) de salada de frutas variadas a gosto.
  • :: 200ml de água
  • :: 6 folhas de gelatina branca (ou 1c pacote de gelatina vegetal)

Modo de preparo

Retire o caroço das ameixas e reserve. Hidrate a gelatinadeixando por 5 minutos na água fria, depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Coloque no liquidificador a ameixa, a gelatina e o açúcar mascavo e bata bem, junte o creme de leite e leve à geladeira por 10 a 15 minutos, quando começar a engrossar, misture a metade com a salada de frutas que deve estar sem água, só os pedacinhos. Corte o pão e distribua este recheio. com o restantre do creme passe em cima do bolo e enfeite com ameixas pretas.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo;=230

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mil folhas
Mil folhas
Gelatina da paixão
Gelatina da paixão
Canelone
Canelone
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Arroz doce sírio
Arroz doce sírio
Cocada Delicia
Cocada Delicia
Codorna na cerveja
Codorna na cerveja
Picanha no Vinho Tinto
Picanha no Vinho Tinto
Cozido de Frango:
Cozido de Frango:
Risoto de Camarao
Risoto de Camarao
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Arroz com Maionese
Arroz com Maionese
bobó de camarão
bobó de camarão
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Capeleti
Capeleti
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Musse de caqui
Musse de caqui
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais