Aguarde...

Recheio e cobertura natural para bolos e tortas


Ingredientes

  • :: Açúcar Mascavo Tradicional - 4 colheres (sopa)
  • :: 1 lata de creme de leite light
  • :: 2 xícaras (chá) de salada de frutas variadas a gosto.
  • :: 200ml de água
  • :: 6 folhas de gelatina branca (ou 1c pacote de gelatina vegetal)

Modo de preparo

Retire o caroço das ameixas e reserve. Hidrate a gelatinadeixando por 5 minutos na água fria, depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Coloque no liquidificador a ameixa, a gelatina e o açúcar mascavo e bata bem, junte o creme de leite e leve à geladeira por 10 a 15 minutos, quando começar a engrossar, misture a metade com a salada de frutas que deve estar sem água, só os pedacinhos. Corte o pão e distribua este recheio. com o restantre do creme passe em cima do bolo e enfeite com ameixas pretas.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo;=230

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
Molho agridoce
Molho agridoce
Molho para Macarrão
Molho para Macarrão
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine
Peixe embrulhado
Peixe embrulhado
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Pernil de cordeiro confitado
Pernil de cordeiro confitado
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Empadinhas abertas de queijo
Empadinhas abertas de queijo
bolo de laranja delicia
bolo de laranja delicia