Aguarde...

Recheio e cobertura natural para bolos e tortas


Ingredientes

  • :: Açúcar Mascavo Tradicional - 4 colheres (sopa)
  • :: 1 lata de creme de leite light
  • :: 2 xícaras (chá) de salada de frutas variadas a gosto.
  • :: 200ml de água
  • :: 6 folhas de gelatina branca (ou 1c pacote de gelatina vegetal)

Modo de preparo

Retire o caroço das ameixas e reserve. Hidrate a gelatinadeixando por 5 minutos na água fria, depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Coloque no liquidificador a ameixa, a gelatina e o açúcar mascavo e bata bem, junte o creme de leite e leve à geladeira por 10 a 15 minutos, quando começar a engrossar, misture a metade com a salada de frutas que deve estar sem água, só os pedacinhos. Corte o pão e distribua este recheio. com o restantre do creme passe em cima do bolo e enfeite com ameixas pretas.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo;=230

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Olhão gordo de sogra
Olhão gordo de sogra
bolinho de arroz diferente
bolinho de arroz diferente
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
Colherzinha de chocolate com brigadeiro
Colherzinha de chocolate com brigadeiro
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de Pessach II
Bolo de Pessach II
Bolo de caneca (sabor laranja)
Bolo de caneca (sabor laranja)
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Pão de Mel
Pão de Mel
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjela ao Curry
Berinjela ao Curry