Aguarde...

Recheio de queijo para empadas


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de queijo lanche
  • 1 ovo
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Agora ponha nas forminhas já forradas com amassa de empada e não tampe as empadas, elas devem assar até que estejam douradas.

Dicas

Você deve primeiro forrar as forminhas com a massa antes de bater o recheio. Veja aqui uma deliciosa receita de Massa de empada .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
misto do mar moranga
misto do mar moranga
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
mousse de iogurte
mousse de iogurte
massa a minha moda
massa a minha moda
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Torta de Amendoim com Creme de Leite
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Creme de legumes
Creme de legumes
Lagarto com Legumes
Lagarto com Legumes
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Escondidinho de frango by k&m;
Escondidinho de frango by k&m;
Filé ao Molho de Uvas
Filé ao Molho de Uvas
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Marshmallow com Azeite
Marshmallow com Azeite