Aguarde...

Recheio de camarões para empadinhas.


Ingredientes

  • 1/2 kg. de camarões
  • 1 colh. (chá) de manteiga
  • 2 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de leite
  • 2 gemas
  • -cebola picadinha e cheiro-verde
  • -palmito cozido à vontade

Modo de preparo

Refogue os camarões já descascados e
limppos, com uma colher de manteiga, juntando]as cebolas picadinhas.
À parte, desmanche no leite a farinha de
trigo, adicione as gemas e 1 colheirinha de man
teiga. Junte tudo aos camarões já cozidos e -
deixe em fogo brando, mexendo sempre até en
grossar. Misture ligeiramente os cheiros-verdes
No momento de encher as forminhas
de empadas, adicione pedaços de palmito cozi-
do, se quiser.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê com cobertura de chocolate
Pavê com cobertura de chocolate
Creme de Frango com Pure de Batatas
Creme de Frango com Pure de Batatas
geléia de morango
geléia de morango
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
Biscoito de coco.
Biscoito de coco.
Grude de Goma
Grude de Goma
Cheesecake de Doce de Leite
Cheesecake de Doce de Leite
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Damasco de festa
Damasco de festa
Batida de cenoura, maca e laranja
Batida de cenoura, maca e laranja
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Bolo de Baunilha Chip
Bolo de Baunilha Chip
Lagarto à Calabreza
Lagarto à Calabreza
maionese caseira
maionese caseira
Torta de bambú
Torta de bambú
Casquinha deliciosa de Atum
Casquinha deliciosa de Atum
Arroz de forno
Arroz de forno
Charutinho de Camarão Com Arroz
Charutinho de Camarão Com Arroz
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
A receita de batatas da felicidade das bruxas
A receita de batatas da felicidade das bruxas