Aguarde...

recheio de amendoim


Ingredientes

  • 500 grs de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite s/ soro gelado
  • 250 grs de amendoim torrado , sem pele e moído

Modo de preparo

misture bem os ingredientes

Dicas

este recheio , apesar de simples é muito apreciado, combina muito com pão de ló e cobetura de chantilly

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de atum da Melissa
Patê de atum da Melissa
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
gelado de bis
gelado de bis
Beringela Uma Brasa Mora.
Beringela Uma Brasa Mora.
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Molho à Putanesca
Molho à Putanesca
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates
Bolinho de chuva diferente
Bolinho de chuva diferente
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
Nega Maluca Deliciosa
Nega Maluca Deliciosa
Molho Delícia Diet
Molho Delícia Diet
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Biscoito de Framboesa
Biscoito de Framboesa
Bolo de Chocolate e Coco
Bolo de Chocolate e Coco
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Mignon na mostarda
Mignon na mostarda
Merengue de Morango da Dany
Merengue de Morango da Dany