Aguarde...

Recheio de Ameixas para tortas


Ingredientes

  • 200 g de ameixas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xicaras de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Coloco as ameixas em uma panela com água
(filtrada) e um pouco de açúcar...( para umas 200 grs, apenas 1 colher de sopa) e 2 xic.de água...
deixo cozinhar até ficar macia... retirar os
caroços, deixar esfriar.
Cozinho 1 lata de leite condensado (ponto de doce
de leite) panela de pressão...... por (30 minut. depois que começar à chiar)
Depois de tudo frio, coloco no processador, o
leite cond, as ameixas, um pouco da calda e 1 col. sopa de Amarula... bato e uso como recheio...
Fica uma delícia... e combina muito bem com outra camada de cocada!

Dicas

Por: Márcia Bolos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão
Torta Glória de Blumenau
Torta Glória de Blumenau
Molho Glacê de Tomate
Molho Glacê de Tomate
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Mousse de Três Chocolates
Mousse de Três Chocolates
Massa de pizza
Massa de pizza
Torta de Limão
Torta de Limão
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Cajuzinho
Cajuzinho
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Bolo Salgado da Silvia
Bolo Salgado da Silvia
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Bolo solitário de chocolate
Bolo solitário de chocolate
Cuca de Cereja
Cuca de Cereja