Aguarde...

Recheio de Ameixas para tortas


Ingredientes

  • 200 g de ameixas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xicaras de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Coloco as ameixas em uma panela com água
(filtrada) e um pouco de açúcar...( para umas 200 grs, apenas 1 colher de sopa) e 2 xic.de água...
deixo cozinhar até ficar macia... retirar os
caroços, deixar esfriar.
Cozinho 1 lata de leite condensado (ponto de doce
de leite) panela de pressão...... por (30 minut. depois que começar à chiar)
Depois de tudo frio, coloco no processador, o
leite cond, as ameixas, um pouco da calda e 1 col. sopa de Amarula... bato e uso como recheio...
Fica uma delícia... e combina muito bem com outra camada de cocada!

Dicas

Por: Márcia Bolos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate de Sardella falso
Pate de Sardella falso
Pudim De Leite De Coco
Pudim De Leite De Coco
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Esfiha da D. Maria Luíza
Esfiha da D. Maria Luíza
geleia de morango
geleia de morango
bolo gelado
bolo gelado
pernil simples assado
pernil simples assado
Carne seca Cremosa
Carne seca Cremosa
Atum com molho agridoce
Atum com molho agridoce
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Hambúrger de Soja
Hambúrger de Soja
Licor de chocolate
Licor de chocolate
pão de liquidificador da Bisi
pão de liquidificador da Bisi
Brigadeiro - receita basica
Brigadeiro - receita basica
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Broinhas
Broinhas
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge