Aguarde...

Receita Gelato de Creme de avelã


Ingredientes

  • ½ litro de sorvete de creme
  • 1 vidro de creme de avelã (250g)

Modo de preparo

Bater os dois no liquidificador ate obter uma consistência bem cremosa. Levar ao congelador.

Dica – servir em taças, polvilhar com farofa de castanha de caju.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Ensopado de carne ao vinho
Ensopado de carne ao vinho
Casquinha de Nozes
Casquinha de Nozes
Creme de cebola
Creme de cebola
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela
Cassulé de Frango
Cassulé de Frango
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Farinha de rosca
Farinha de rosca
Banana Recheada
Banana Recheada
Codornas com purê de batata
Codornas com purê de batata
Bife de soja
Bife de soja
Fatias de parida
Fatias de parida
Pão Integral
Pão Integral
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Coração de boi gratinado
Coração de boi gratinado
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Arroz à grega
Arroz à grega
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Enroladinhos de peixe com alcaparra