Aguarde...

Receita Gelato de Creme de avelã


Ingredientes

  • ½ litro de sorvete de creme
  • 1 vidro de creme de avelã (250g)

Modo de preparo

Bater os dois no liquidificador ate obter uma consistência bem cremosa. Levar ao congelador.

Dica – servir em taças, polvilhar com farofa de castanha de caju.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
Arroz de forno
Arroz de forno
Arroz Integral com Alho Poro...
Arroz Integral com Alho Poro...
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pizzinha de Torrada
Pizzinha de Torrada
Bôla de carne
Bôla de carne
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Estrogonofe na Cerveja
Estrogonofe na Cerveja
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Bolo judaico.
Bolo judaico.
Biscoitão de queijo
Biscoitão de queijo
Quibebe da Magaldi
Quibebe da Magaldi