Aguarde...

Receita Gelato de Creme de avelã


Ingredientes

  • ½ litro de sorvete de creme
  • 1 vidro de creme de avelã (250g)

Modo de preparo

Bater os dois no liquidificador ate obter uma consistência bem cremosa. Levar ao congelador.

Dica – servir em taças, polvilhar com farofa de castanha de caju.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Pão Ázimo
Pão Ázimo
Batata com queijo a Dore
Batata com queijo a Dore
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Bobó de Frango
Bobó de Frango
batata rosti recheada
batata rosti recheada
Hambúrger de Frango
Hambúrger de Frango
Camarão carioca
Camarão carioca
Abe bé doce
Abe bé doce
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Espaguete ao Creme Carbonara
Espaguete ao Creme Carbonara
Suco rico em fibras
Suco rico em fibras
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Carne Moída Metida à Besta
Carne Moída Metida à Besta
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Pe de Moleque de Leite Moça...
Pe de Moleque de Leite Moça...
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Penne al pesto
Penne al pesto
Filé ao poivre
Filé ao poivre