Aguarde...

Receita Gelato de Creme de avelã


Ingredientes

  • ½ litro de sorvete de creme
  • 1 vidro de creme de avelã (250g)

Modo de preparo

Bater os dois no liquidificador ate obter uma consistência bem cremosa. Levar ao congelador.

Dica – servir em taças, polvilhar com farofa de castanha de caju.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango ao creme de leite
frango ao creme de leite
Batida de Champagne
Batida de Champagne
Pisto em Massa Folhada
Pisto em Massa Folhada
Frango recheado
Frango recheado
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Charutinho de Repolho
Charutinho de Repolho
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Coquetel de Vinho
Coquetel de Vinho
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Massa de risoli
Massa de risoli
Lanchinho Doce
Lanchinho Doce
Sorvete da geralda a valentini
Sorvete da geralda a valentini
Amendoim doce
Amendoim doce
Batatas Sauteé
Batatas Sauteé
Amarula genérica
Amarula genérica
Torta de camarão
Torta de camarão