Aguarde...

Receita de tapioca


Ingredientes

  • da massa base
  • 1 kg de polvilho doce
  • Água
  • Recheios Salgados
  • Queijo, frango e requeijão Queijo, orégano e manteiga
  • Carne seca com cheddar e catupiry
  • Calabresa com queijo e cheddar
  • Quatro queijos
  • Doces
  • Leite condensado com coco
  • Banana com leite condensado e canela
  • Banana e chocolate Romeu e Julieta
  • Chocolate com coco

Modo de preparo

Modo de preparo
Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal. Separe uma pequena quantidade da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo fácil da Norma
Bolo fácil da Norma
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
macarrão cremoso
macarrão cremoso
Pãozinho de Minuto
Pãozinho de Minuto
Massa frola
Massa frola
Filé à Cubana
Filé à Cubana
Pepino agridoce
Pepino agridoce
Delícia de Abacaxí
Delícia de Abacaxí
Bife de Peru panado
Bife de Peru panado
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Bolo chifon
Bolo chifon
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
Brigadeirão
Brigadeirão
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Bolinho de Legumes Assados
Bolinho de Legumes Assados