Aguarde...

Receita de tapioca


Ingredientes

  • da massa base
  • 1 kg de polvilho doce
  • Água
  • Recheios Salgados
  • Queijo, frango e requeijão Queijo, orégano e manteiga
  • Carne seca com cheddar e catupiry
  • Calabresa com queijo e cheddar
  • Quatro queijos
  • Doces
  • Leite condensado com coco
  • Banana com leite condensado e canela
  • Banana e chocolate Romeu e Julieta
  • Chocolate com coco

Modo de preparo

Modo de preparo
Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal. Separe uma pequena quantidade da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Canjica
Canjica
Bolo dinamarquês
Bolo dinamarquês
Brodo com porcini
Brodo com porcini
Bolo alpino
Bolo alpino
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
Frango cremoso
Frango cremoso
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Bolo sem ovo e sem leite
Bolo sem ovo e sem leite
Maionese de atum
Maionese de atum
Patê de queijo e presunto
Patê de queijo e presunto
almondegas ( Panela de pressão)
almondegas ( Panela de pressão)
Perdiz ao Molho de Foie Gras
Perdiz ao Molho de Foie Gras
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Filét com molho de pimenta
Filét com molho de pimenta
Cassata
Cassata
Trouxinha de carne seca
Trouxinha de carne seca
muffim de queijo,tomate
muffim de queijo,tomate
Sorvete Imperial
Sorvete Imperial
Churros de Rap 10
Churros de Rap 10