Aguarde...

Receita de tapioca


Ingredientes

  • da massa base
  • 1 kg de polvilho doce
  • Água
  • Recheios Salgados
  • Queijo, frango e requeijão Queijo, orégano e manteiga
  • Carne seca com cheddar e catupiry
  • Calabresa com queijo e cheddar
  • Quatro queijos
  • Doces
  • Leite condensado com coco
  • Banana com leite condensado e canela
  • Banana e chocolate Romeu e Julieta
  • Chocolate com coco

Modo de preparo

Modo de preparo
Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal. Separe uma pequena quantidade da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de chocolate
Musse de chocolate
Geléia especial
Geléia especial
Brigadeirão Victoria
Brigadeirão Victoria
Bolo de Milho
Bolo de Milho
JAVALI Básico
JAVALI Básico
bolo de laranja com sorvete
bolo de laranja com sorvete
Azeitonas Picantes
Azeitonas Picantes
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Pães- Pão Sírio
Pães- Pão Sírio
Lanche Rap10 Árabe
Lanche Rap10 Árabe
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica
Bolo de Banana Cremoso Jericoacoara
Bolo de Banana Cremoso Jericoacoara
Viúva Alegre
Viúva Alegre
Creme de brocolis
Creme de brocolis
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos