Aguarde...

Receita de tapioca


Ingredientes

  • da massa base
  • 1 kg de polvilho doce
  • Água
  • Recheios Salgados
  • Queijo, frango e requeijão Queijo, orégano e manteiga
  • Carne seca com cheddar e catupiry
  • Calabresa com queijo e cheddar
  • Quatro queijos
  • Doces
  • Leite condensado com coco
  • Banana com leite condensado e canela
  • Banana e chocolate Romeu e Julieta
  • Chocolate com coco

Modo de preparo

Modo de preparo
Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal. Separe uma pequena quantidade da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Bicho de Pé Diet
Bicho de Pé Diet
Pate de presunto
Pate de presunto
Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
Pãozinho de Coco
Pãozinho de Coco
Arroz do buza
Arroz do buza
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Macarrão picante com presunto cru
Macarrão picante com presunto cru
Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba
Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba
Nhoque
Nhoque
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Arroz com polvo do marquinhos
Arroz com polvo do marquinhos
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
Calzone
Calzone
Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Omelete de forno
Omelete de forno