Aguarde...

Receita de tapioca


Ingredientes

  • da massa base
  • 1 kg de polvilho doce
  • Água
  • Recheios Salgados
  • Queijo, frango e requeijão Queijo, orégano e manteiga
  • Carne seca com cheddar e catupiry
  • Calabresa com queijo e cheddar
  • Quatro queijos
  • Doces
  • Leite condensado com coco
  • Banana com leite condensado e canela
  • Banana e chocolate Romeu e Julieta
  • Chocolate com coco

Modo de preparo

Modo de preparo
Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal. Separe uma pequena quantidade da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Creme de Chocolate e Maracujá
Creme de Chocolate e Maracujá
Arroz de ervilhas e ervas
Arroz de ervilhas e ervas
chocolate com banana
chocolate com banana
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Biscoitos Enfeite de Natal
Biscoitos Enfeite de Natal
Rabada no Tucupi
Rabada no Tucupi
Caldo branco
Caldo branco
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Quentão
Quentão
Ponche de Verão
Ponche de Verão
empada de camarão
empada de camarão
Margarita Clássica
Margarita Clássica
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Farófias
Farófias
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Bacalhau Escondidinho Maravilha