Aguarde...

Receita de tapioca


Ingredientes

  • da massa base
  • 1 kg de polvilho doce
  • Água
  • Recheios Salgados
  • Queijo, frango e requeijão Queijo, orégano e manteiga
  • Carne seca com cheddar e catupiry
  • Calabresa com queijo e cheddar
  • Quatro queijos
  • Doces
  • Leite condensado com coco
  • Banana com leite condensado e canela
  • Banana e chocolate Romeu e Julieta
  • Chocolate com coco

Modo de preparo

Modo de preparo
Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal. Separe uma pequena quantidade da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso
Bolo cremoso
Docinho Sírio
Docinho Sírio
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Mousse de Chocolate...
Mousse de Chocolate...
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
bolo salgado de aveia
bolo salgado de aveia
Pão de Leite Simples
Pão de Leite Simples
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Calda De Tangerina
Calda De Tangerina
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Filé de Lingüado ao Creme
Filé de Lingüado ao Creme
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo de Chocolate da Lil
Bolo de Chocolate da Lil
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Maminha na pressão
Maminha na pressão
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona